パン好きなひまわりさんの投稿一覧

前作を読んでいない人にでも分かるように前作のポイントも織り交ぜているので、この作品から読んでも楽しめると思います。2人がお互いを想いあっているのがよく分かるし、とても良いです。てまも、なぜお渡りが無いのか…。続きが楽しみです。

昔懐かしのヤンキー漫画。武道くんの何がなんでも未来を変えてやる!って気持ちの頑張りが素敵です。過去に何度タイムリープしても上手く行かず、涙の出るシーンも沢山あります。どうか、幸せな未来が待ってますように!

10年間、レティの目に自分が写ってないことを知っていたのに思い続けていた王子。レディを演じていたけど、本当は自由で元気に過ごしたいからお妃になりたくないレティ。二人の関係はほのぼのしていて、意地悪な設定もなく、面白いです。

こんな素敵な作品を無料で読ませていただき、感謝!マイペースで思いやり深いゆきのさんに影響を受け、温かく変化し、身も心もイケメンになった瑞希くん。ズルズル伸ばすストーリーも無く、簡潔に終わって読みやすかった。

とっても面白いです。大手コンサルティング会社を辞め、地元に帰った紅。そこで同級生の酒蔵のコンサルティングをすることに。紅の勝ち気な顔がとても良いです。どう酒蔵を盛り上げていくのか。とても楽しみです。

イケメンに痛い目に何度もあって、脱イケメン!で頑張ろうとした矢先、ドストライクなイケメンと遭遇。しかもヴァンパイア。イケメンに引かれそうな自分と戦う姿が可愛い。展開もサクサク進んで、先が楽しみです。

実の家族とは上手くいってなかったのに、どうしてこんなに素敵に育ったのかエルザ。レンと出会って、レンの両親や友達もでき、幸せを感じる環境で生活できるようになって本当に良かったです。素敵なお話です。

めちゃくちゃ面白い。ヒロイン、ヒーローが共に優しい相手を思いやっているお話。絶対にハッピーエンドで終わって欲しい。ヒロインの母の偽聖女は本当に酷い。そして、2番目の翼。みんな頑張って〜!

時代ものの謎解きのお話。昔は分からないことは全て祟りだったり、鬼、呪いで片付けていたのかもしれないなぁと思った。それを主人公はそんなものは無い!と謎を解いていくのが興味深く面白いです。

すごく良いです。主人公は結婚相手となった領主様と早い段階で惹かれ合い、国を建て直すため、共に頑張ります。それぞれに相手を思って頑張る姿、力強い主人公に、応援したい気持ちで読んでます。