苗字が読めなくてフリガナ確認しちゃいました。借金のカタで結婚することになり。本人は嫌だけど相手はイケメン社長で縁談としては、とてもいいお話。心の接近、楽しみにしています。暗くないのが好み。
とりかえばや、以前から気になる作品ではありました。なんとなく読まずにきてしまったのですが無料にひかれ。双子ではないのに、同じ日に生まれたそっくりな二人。他の登場人物も魅力的で、きれいです。
勇者パーティーをクビにされた後で、素晴らしいスキル持ちだとわかります。よくあある?話ですが、こうも強い防御スキルだと、残ったパーティー危ういかも。ということで新たな冒険が楽しみです。
タイムスリップする前、仕えたくない武将に織田信長をあげていたら、信長に仕えることに。あっ、そういう伏線(笑)農業高校生の知識がすごい。たくましくて好きだなぁ。
幼なじみに久しぶりに再会したら、すごいイケメンになっていて、しかも好かれてるとか、実際にあったらいいなぁ、と思います。
最近、流行りの転生ものですが、異性界に突然迷い込むように行くのではなく、望んで生まれ変わるパターン。子供から始まるのに、すでに知識も知恵も満載。これから前世の現世の謎解きがありそうですが、面白いといいなぁ。
断れない結婚の身代わりにされたエドナの秘密は、その出生にありそうと匂わせながら、まだまだ引っ張るようです。少し先を読んでみたくなりました。
いろいろ美味しそうです。簡単レシピも載っていました。半熟煮卵、作ってみたくなりました。週に一回なら手間かけて頑張れるかなぁ。
足場「やろう」、最後に落ちがついてました。大変でも立ち直って前向きに頑張る人の話はいいな。最後まで読んで良かったです。
こういう結婚の仕方もありかぁ。まあ、一緒に暮らしてからわかり合っていくのはあり、ですかね。昔の顔も知らない見合い結婚でも上手くいく時はいってるし。なんて思っちゃダメか。。
はぴまり~Happy Marriage!?~