黒!
カッコいい!黒崎くん。彼女が自分の面倒に巻き込まれない様に一生懸命なところ、素敵です。白もカッコいい!
花野井くん、一歩間違えればストーカーですよ!ほたるちゃんが受け止めてくれてるから良いけど。ていうか、ほたるちゃんぱっと見小学生みたい。でも二人で成長してるところ好きです。
妄想が過ぎるイケテナイ女子高生と、モテまくりだけどウラの顔がある男子高生の甘酸っぱい青春ラブコメ。オミくんの髪型が、たまに疲れて見えることもあるけど、まぁ良しとしましょう。続きが読みたくて仕方ありません。
エリート銀行員と親の借金で運命崖っぷちの女子高生。あまり出来の良くない彼女の未来に投資して借金を肩代わりするという内容。父親との面談なんかもしたりして、ちゃんとしてるなー。終わり方に一瞬ドキッとしました!
面白かったです。初めは兄の動きがどうなるのか、兄弟で、彼女を取り合う?とか想像していたらまかの‼︎最後までドキドキしてしまいました。高校生っていいなー。青春!
神王子と突然付き合うことになってしまった戸惑いから、王子の裏の顔を知ってしまった驚き、徐々に惹かれていく様子、社員の前でのキス!とても良かったです。
彼でもない男性といきなり住む、シェアハウスとはいえ、どうなの?しかも彼の行動はストーカーっぽいし。漫画だから納得して読んでます。それ以外は男性がお料理上手とか良いと思うし、彼女のこと大切にしてるのはいいと思う。
素直になれない気持ち、焦ったい気持ち、幼なじみならではのもどかしさ、とっても青春感じます!40代の私には、うらやましいくらいのキラキラ🌟
40代です。漫画を読むこと自体が何年かぶりでしたが、何気なく読み始めたら止めることが出来ず、課金までして読みました。読み終わった後も、繰り返し初めから何回も読みました!ありがちな設定ではありますが、キュンキュンが止まりません。男女それぞれの気持ちも表現されており、両方の気持ちがよくわかります。あぁ、続きが早く読みたい!
黒崎くんの言いなりになんてならない