おかめぷりんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 10件
評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なかなか進まずモヤモヤ

コールのその後の菜緒と上原くんを見れて嬉しいですが、展開が長いー!遅いーー!!大人になってるのに、2人のキスシーンも少ないし、エッチな展開もないし。。読者も大人になっているので、そういう展開も描いてほしい。まりなにスポット当てられるのもいいけど、ちょっとダラダラした進みに最近はイライラ。。、

ちょっとありがちな。。

内気、根暗な主人公が、カッコいい男の子と出会って変わり、恋に落ちていく。。ちょっとありがちなストーリーですが、絵が綺麗で読み続けてしまいました。
    両思いになり付き合って終わる作品もありますが、この作品は付き合ってからも描かれているのがいいと思います。

青春て感じ

せりなが等身大の女の子でかわいいです。
    高校生カップルらしい悩みや進展、一緒に青春しているような気分になれました。
    先輩が受験の間の気持ちが冷めてる期間は、読んでいてつらかった。気持ちが暗くなった。
    せりなが最後まで先輩呼びだったのが残念でした。

イケメン3人にドキドキ

最初の数ページ見た感じで、主人公の緑や、イケメン3人の雰囲気が、春待つ僕らに似てるなーと感じました。
    黒髪で無愛想な礼が、緑に心を開いて打ち解けていく感じも、そっくり。。
    それでもドキドキし、最後まで読んでしまいました^^;

最初から

表紙の絵が気になり見てみると、高嶺の花男くんの作者のココハルさんでした!ちょっとぶっきらぼうだけどカッコいい男の子を描かれるのでしょうか^ ^
    最初のスキ。。。の展開から引き込まれました!

制服がかっこいい!

消防隊の漫画は初めて!制服姿がすごくかっこいいです!真面目な蛯原が、照れてる姿がキュンです^ ^これからどんなふうに距離が近づいていくのか楽しみです!

絵が好きです

春待つ僕らが大好きで、同じ作者さんということで読みました。あなしんさんの描く女の子はもちろんかわいいけど、男の子のかっこよさがすごく魅力的だと思います!