無料配信分の35話まで読みました。引きこもりの主人公が勇気を出して一歩外へ出ていっている途中です。なかなかに頑固だったけど頑張って欲しい
無料配信分まで読みました。ピエロの描写の気持ち悪さがとても良い。この先どうなるか気になるので余裕があるときに課金します
懐かしい!小学生のころリボンで読みました。子供心に格好いいな〜と思っていました。また読めるなんて嬉しい!
無料配信分の18話まで読みました。続きが気になるので余裕ができたら課金します。そっちとくっつくのか!?という嬉しい驚きでした
無料配信分の35話まで読みました。絵は好みが分かれるかもしれないけど、かなり楽しめました。課金して続きが読みたいけど、余裕があるときにします
無料配信分の27話まで読みました。ぽっちゃりした人を描くのが上手。愛らしいし前向きになる。課金するかは考え中です
ピュアだ。まだ無料配信分までだけど、いきなり両思いだったり、モテモテだったりしないで等身大の恋愛で好感もてます
まだ無料配信分までですが、主人公がものすごく空回りしてる。自爆女子ってセリフがあったけどまさにそのとおり。これからどうなるか楽しみ
まだ無料配信分までですが、なかなかディープで読んでて辛くなる。彼氏が付き合って初っ端からこれだと辛くなる。ほたるちゃんが良い子で良かった
他の方も書いている通り、君に届けに似ているけど、主人公が綺麗で卑屈じゃないところが違う。そこが逆に魅力があと一歩足りないと感じた
永久指名おねがいします!【特装版】