無料配信分まで読みました。予定調和というか先が読めるし、安っぽいというか人物描写も薄っぺらくて、いつか面白くなるのかもと思って読んだけどならなかったのでギブアップです
無料配信分まで読みました。どなたかのレビューにもあったように特別おしゃれとも素敵とも思えなくて、課金は無いなという結論です
まだ無料配信分の途中です。評価が低いレビューをけっこう読んだけど私はけっこう好きです。セリフが関西弁(?)なのが馴染めないけど
まだ無料配信分の途中ですが、独身で仕事氏ているお年頃の女性の心情をよくあらわせていると思います。自分はこの年齢を超えて良かったとつくづく思います
懐かしい!小学生のころリボンで読みました。子供心に格好いいな〜と思っていました。また読めるなんて嬉しい!
無料配信分の18話まで読みました。続きが気になるので余裕ができたら課金します。そっちとくっつくのか!?という嬉しい驚きでした
100話近くまで無料だったから読み始めたのに途中でそれが終わっちゃって結局30話までしか読めていません。評価低いけど私は楽しめました。また無料の話数が多くならないかな
無料配信分の35話まで読みました。絵は好みが分かれるかもしれないけど、かなり楽しめました。課金して続きが読みたいけど、余裕があるときにします
6話まで読んで、なにこのチープな感じ?と思い挫折です。なぜ評価が高いのかわからない。セリフも安っぽい。
無料配信分の27話まで読みました。ぽっちゃりした人を描くのが上手。愛らしいし前向きになる。課金するかは考え中です
エブリデイズ ~笑顔をさがす私たち~