かなたかなえさんの投稿一覧

ヒロイン頑張れ!

幼少期から家族にひどい扱いを受けていてヒロインがやっと自分の居場所を見つけたと思っていたのに、セノーデルが何も考えずヒロインを傷つけたのが、ほんとにイラつきました。馬鹿なの!?クズじゃんと個人的に思いました。後々ヒロインの優しさに気づいてくれたのでよかったと思いました!まだそんなに続きは見ていませんが、ヒロインやセノーデルの表情から見て両思いだと思うので、続きが気になります!

物語が面白い!

ヒロインが凄く仕事ができていいなと思うし、ヒロインが作ったお菓子を食べてみたいなと思いました!今後の展開に期待して星四で!

フルカラーで綺麗

話は結構長いですが、どの話も面白いです!異世界から来て苦労した一人の女性の一生を描いた物語で、面白かったし、もっと話があって欲しかったなと思いました!

王道で面白いけれど、ヒロインちょっと守られ過ぎじゃないか?と思ってしまうので星4にしました。そこさえ気にしなければ面白いなと思いました!

ヒロインが勉強も出来て、運動もできる文武両道なのに、恋に対しては不器用で読んでいて応援する気持ちになるなと思いました!

二人の出会い方が不思議でしたが、お酒のことについていろいろ書かれていたのもいいと思いましたし、二人がこの後どうなるのか楽しみです!

ヒロインの恋を応援したいと思いますし、幸せになって欲しい!と思える物語でヒロインの苦労が描かれていて少し悲しい物語だなと思いました。

キュンとする!

ヒロインが一生懸命学校生活を頑張っているところが、真面目で可愛いなと思いました!まだそんなに先までは購入してませんが、面白いので一気買いしちゃうなと思いました!

世の中にこんなに瓜二つのひとがいるんだなと思いました。本物と違って強くて賢くていいなと思いました!物語も面白かったです!