kunoさんの投稿一覧

評価4 レビュー 7件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

途中まではストーリー進行が遅すぎる気がしてもどかしかったのですが、
    ある程度のところまで行ったら、これはこれで、じっくりいたぶられてる感があり良いかもと思い始めました。
    しかしこんな清楚な女の子の快楽堕ちはエロすぎる。

美味しそう

遥が可愛くてたまらないです!こんな可愛い子だったら、私も甘い生クリームぬりぬりしたい!
    いいところだけつまみ読みしようと思ってクリームの回から読み始めたんですが、はまっちゃって、結局最初から全部読んでしまいました☆

言い間違いは聞き手の粗相

上か下か?を相変わらず争ってる二人!
    前回は腕力勝負だったので美味しかったけど、今回は言葉で脅すみたいな形になっててちょっと引きました……ただでさえ惚れた弱みで立場が弱いのにさらに言葉でねじ伏せるのはやりすぎ~!
    でもさつきちゃん本人は幸せそうなのでまあ…
    タイトル的にも、ラストの絵からいっても、言葉がだめでも心は通じ合ってるということなのかなあ。
    というわけでセリフは一部引っかかりましたが、魅力的なキャラクター&ストーリーでめちゃくちゃオススメな読み切り短編です☆

子連れオオカミシリーズ→子持ちノンケ同士ML。
    ララルー&チムチムチェリー→独身ノンケ同士ML。水商売モノ。
    201→コミックス「エンドルフィンマシーン」に収録の短編「102」の千曲荘が舞台。
    個人的にはちょっと好みと違いましたが、好きな人にはたまらない個性的な作品だと思います。

適度にリアルな展開で絵もかわいくてイイですねっ。
    ほかのレビューを読むとここしばらく更新止まってるそうですが、ストーリー的にはここで止まっている方が、色々妄想が広がって楽しいかもです。
    未完結だけどオススメですよー。

いい!

絵柄が好みだったので、一話読み切りで安いし試しに買ってみたら
    生徒の男の子が~めちゃくちゃ好みでツボでした。可愛い!
    なかなか現実には、今時こんな可愛い反応してくれるイケメン少年いないというか、いたとしても実際よそ様のご子息と思うと手を出せないというか、
    作中では家庭教師の女の人は全然悪びれずに男の子をあれこれしてるんですが、読んでるこっちは背徳感があってドキドキしちゃいました。

いい!

表紙の次のモノクロのトビラ絵に目が釘付けになりました。制服のデザインと、ちょっと厚みのある体つき、すごく好みです。顔は幼い感じなのに、体の描き方がめちゃセクシー!!たまりません!
    ストーリーも短いながら上手くまとまっていて勢いもあって素晴らしいです。Hシーンも意外に長い。
    読み切り短編で安いのに、驚異的なコスパ。

スピンオフ作品ですが、先に「エンドルフィンマシーン」の前半(東京編)を読んでないと登場人物が分かりにくいかも?
    見たくないけど目をそらせないすごい迫力のある作品です。
    私は「10DANCE」から入ってきた新参ファンですが、井上佐藤先生のベースはこれなのか!この上であれを描いているのか!!という気持ちになりました。

意外な展開

表紙の妖艶なカラー絵に一目惚れして購入!
    中のモノクロ絵はさらっとしたデフォルメ調で、本来はあまりお色気が出ない絵柄だと思うんですが、漫画的な表現が上手くてかなりエロいです。絵柄とのギャップにびっくり。
    短編でさくっと読めるわりに印象強烈でした。

最初から最後まで全体的に高クオリティで素晴らしいです!
    姉との幸せ甘々えっちも良いのですが、
    個人的には、まりあさんのシチュエーションが良かった。
    二番目の女萌えには最高。18・19・20話です。