面白そう
無料だけ読みました。悪役令嬢に転生しちゃった主人公が攻略キャラから離れようとしてるのに関わってしまうみたいだね。
アニメ見てから、マンガを読みました。アニメは端折ってる部分がありますが、マンガだとちゃんと分かるので面白い。
絵も可愛いし、男性カッコいい。両親が亡くなり、親戚の家でこき使われてるのを実のおじいちゃんが率いる極道の男性に助けられるのドキドキする。
転生物の漫画が好きで読んでます、男性と女性との差別が酷い中、王女に転生したサンヒは女性に力を付けようと考えてるけどこれからどうなるか気になる。
妹の乙女ゲームの主人公になりたいというのを手違いで兄が乙女ゲームの主人公になるとか笑える。このままだと男性キャラとラブラブに。
王子様と言われる彼は庶民の主人公に惚れちゃうのはいいけど、何故便所で1人弁当食べるのよ…しかも女子トイレとか笑う。
アニメ見てから、無料で読める部分を読んでます。果てしなくバカバカしい(笑)好きなら好きと言ってくっつけばいいのにと思います。
無料だけ読みました。主人公が義理の親に酷いことされてるの許せない。突然現れた男性に知らない場所に連れていかれるけど、主人公を助けてくれそう。
転生物が好きで読みました、お父様は娘が可愛いみたいだね。血が繋がってないと知ってる主人公は溺愛されるみたい。
この王様酷いな、嫁いできた王妃を放ったらかしにして番のバカ女に税金を使うとか。乗っ取られてしまえと思ったわ。
悪役令嬢は溺愛ルートに入りました!?(コミック)