描写が素敵
まず絵が綺麗なのでとても読み進めやすいし、ストーリーに入りやすいなと思いました。
今後の展開が楽しみです
今後の展開が楽しみです
まだ無料分しか読んでいませんが、とても可愛らしい作品です!自由奔放なアビゲイルに自分でも気づかずに惹かれていく様子がよく描かれてきます。今後も楽しみです。
無料だったので何気なく読み出しました。強烈な内容でしたー。今後の展開がとても気になります。ポイントが貯まったら読んでいこうと思います。重たい内容だけど気になる
これからがとても気になるストーリーです。個人的にはスカッとする展開を期待していますがまだ読み出してまもないので、今後がとても楽しみです。
話の内容はとてもダークですが、人の心の内側が良くかけていると思います。毎日無料読みできるので楽しく読んでます。
まだ読み進めて短いので、スカッとてまきる部分まではいってませんが今後が楽しみです。 早く主人公が爆発する場面が読みたいです。
とても気になります!絵も可愛いので読み進めるのが楽しいです。2話のみ無料なので購入していこうかなーと思っています。
何話か無料で読みましたが絵も可愛いし、先の展開がとても気になります!爽やかだなーって感じですね。続きが早く読みたい作品です。
無料購読がたくさんあり、読むうちにどんどん面白い展開に。絵も好きなので楽しく読み進められます!今後の展開もとてもきになります。
とてもダークな内容ですが毎話しっかり描かれていて止まらない感じです。読んでいてスカッとします。ドラマ化もされていますね。
出戻り(元)王女と一途な騎士