タイトル長い!
長いタイトルですが、転生モノです。
だいたい知らずに転生されちゃいますが、こちらは説明付き笑ちょっと変わってます。絵も綺麗で主人公の性格もさっぱりしていて読みやすいです!
長いタイトルですが、転生モノです。
絵は綺麗で読みやすいけど、こんな人間としておかしな高校生いる?
ファンタジーと思えば問題無いけど、腹が立って仕方ない。早く主人公に絆されて真っ当な人間になってほしいです。
絵が綺麗!
男子高校生がアラサーに翻弄される。
アラサーは完全にあざと可愛いですね!
地味な格好してるけど。
振り回されてどんどん好きに塗ってくる高校生が可愛いけど、ちと高いですー💦
異世界に転生された主人公だが、なんの能力も持たないとされ、地の果てでのんびり自給自足の生活、主に農業を始める。
のんびりな話だが、美人の人魚が釣れていっしょに住むようになってからなんだか慌ただしくなってきた!
こんな夫嫌だ‥。
マッチングアプリで旦那を発見の時点でもう嫌ですね。
しかも直ぐに飲みに誘ってくるとか、最低の極み!
よく夫婦関係を継続出来るなと関心します。主人公が不憫です
このタイトルは人気で何種類か出てます。
主人公の上ちゃんが明るく前向きで賢く?読んでて楽しいです!
設定自体がちょっと古い気もしますが、主人公の上ちゃんが前向きで面白い!
今の時代には時代錯誤な、お茶入れは女がとか雑用は女がとかありますが、昔はこんなだったのね!と思って呼んで貰えば問題なしです
タイムスリップモノで1度目の人生は愛した人に殺されてしまう、なので主人公は心に闇を抱えている。物語が進むに連れてどんどんと内容や人物の設定が複雑になっていき、ちょっと読み返さないとなんだっけ?ってなってしまう💦
自分はちょっと入り込まない内容でした。。
超絶すごい魔法使いが、その魔力故に小さい頃から迫害に近い扱いをされていたが、主人公だけが優しくて、その頃に結婚の約束をするが、大人になって本当に結婚しちゃうラブストーリー!
夫が強過ぎてカッコイイです
婚約者である王子に婚約破棄されたが、すぐに隣国王子に求婚される夢のようなストーリー。
転生ものでよくあるストーリーですが、絵も綺麗で話もトントン進むので読みやすいです。
異世界に救世主として喚ばれましたが、アラサーには無理なので、ひっそりブックカフェ始めました。