登山好きなので
登山好きなので堪らなく面白い!
やはり山登りの醍醐味はご飯!
山頂で食べるウインナーやおにぎり、メスティン料理が最高!山登りしたくなりました^ ^
登山好きなので堪らなく面白い!
やはり山登りの醍醐味はご飯!
30まで童貞で人に触れると考えている事がわかってしまう魔法を使えるようになった主人公が同期のイケメンで仕事もできる完璧なやつに興味本位で触ってみたら!?
ドキドキのBLストーリー💓続きが気になります!
オタクな主人公が突然ミスキャンパスにデータを申し込まれる!
実は彼女は昔一緒の小学校でイジメから守ってあげた‥というよくありそうなストーリー。だけど、そこからの話ではなく、過去に戻って彼女がミスキャンパスになるまでを描いている!
面白いし絵も可愛くて、突然ファンタジーをぶっ込んでくるwなかなか読み応えあります!
トールが魔王好き過ぎて転生しちゃうストーリー!
優しい魔王が悲惨な死を遂げないように四苦八苦するのが面白い!絵も綺麗で読みやすいです!
11年付き合っていた彼氏とあっさり別れ、彼氏は若いちょっと可愛い子と付き合い出して‥ってなんかよくあるマンガかなー?と思っていたら、違いました。
主人公の仕事、家族、色々な感情が混ざって中々読み応えがあります
再婚して兄弟が増えるお決まりのパターンですが、絵も綺麗でサクサク読めるのでお勧めです!
主人公のさっぱりとした性格と、長男のツンデレが可愛い!
望まない婚姻をした2人だけど、お互いに徐々に距離を近づけ、信頼を育てていく。
2人にはそれぞれ重い過去があるけど、キズナがしっかりとあるので安心したして読めます!
小説もドラマも面白いけど、マンガになっても面白い!絵も綺麗で読みやすい。
サクセスストーリーは見ていて爽快です!
倍返しだ!
転生モノはいっぱいあるけど、社畜の主人公が無表情で欲がないのにめちゃくちゃ強い笑
絵も綺麗だし、スライムが可愛い!
続き気になります!
主人公がボーッとしているけど鋭く推理していく物語!
事件の真相に迫ってゾッとする場面も多々あります。
なんだか今までの探偵像をぶっ壊してくれる、かなりゆるーく頼りなさそうな主人公ですが、バシッと決める辺りが面白い!
山と食欲と私