蜂が飛ぶんさんの投稿一覧

うーむ

籠の中の鳥だった大金持ちの貴族令嬢が恋をして外の世界へ羽ばたくストーリー。
    でも実は恋をしているわけではなくて、野望が見え隠れ‥という気になる展開です。
    よくあるパターンの話かな?と思っていたけど続きが気になります

あらら

レスな夫婦の物語。
    主人公は妻の方、オットがしてくれなくなり、同僚に惹かれていく。
    しかも夫は実は社内の他の女と致してたって、最低ですね。
    出品も夫がいるけど、妻がいる同僚に惹かれていってしまう。
    まぁ、もう何だかなぁという話です

可愛い

2人のあざと可愛い女の戦い笑
    2人とも可愛いです。
    蹴落とそうとしないドロドロあんまりしてない感じが良いです。
    2人とも、仕事できて気遣い出来て自分磨きもしっかりしてて。普通に良い子です

可愛い^ ^

絵が可愛くて、高嶺の花な蘭ちゃんもとっても可愛い性格。
    好きな人には真っ直ぐで思った事を口にして、でも大丈夫かなと心配するあたり普通の女の子なのねと思ってしまいます。
    青春が詰まった作品!是非読んでみて下さい^ ^

転生もの

前世で事故に遭い、ゲームの世界に転生してしまう、よくあるパターンの話。
    だけど前世の記憶や世界観はあんまり重要では無いような‥。
    初めの何ページか出てきたけど、転生した途端にもうその世界の物語が普通に始まる感じです。

可愛い

見守る母親、弟が素敵。
    ゲイの息子の周囲が皆素敵な人ばかりで安心してよめます。
    特に好きな人が素敵💕こんな素敵な人なら好きになっちゃうよ〜。
    父親の空気を読めない感じにはイラっとするけど、理解できる日が来ると良いな。

異世界転生

異世界に転生された主人公だが、なんの能力も持たないとされ、地の果てでのんびり自給自足の生活、主に農業を始める。
    のんびりな話だが、美人の人魚が釣れていっしょに住むようになってからなんだか慌ただしくなってきた!

普通の主婦が夫の不倫を乗り越えてモデルとして成り上がっていくサクセスストーリー!
    読んでてドキドキしましたが、悪役が悪すぎて胸糞悪かったです。
    モデルや芸能の世界ってほんとにこんな感じなのか‥?
    読んで損はない作品です

エリザベス女王

歴史は巡って自分のところに戻ってくる‥。自分の地位のために仕えた主人を裏切って皇后となるが、それが自分の生んだ子供を不幸にする‥。
    歴史は何度も繰り返されている。でも読まずにはいられない面白さ!

超絶すごい魔法使いが、その魔力故に小さい頃から迫害に近い扱いをされていたが、主人公だけが優しくて、その頃に結婚の約束をするが、大人になって本当に結婚しちゃうラブストーリー!
    夫が強過ぎてカッコイイです