蜂が飛ぶんさんの投稿一覧

綺麗!

絵が綺麗で読みやすい。
    主人公が虐げられてきたが、優しい主人に出会い才能が開花。
    有り余る才能で危機的状況のなか善人の王族と結婚!
    これからどうなっちゃうの!と言う感じですが、性悪家族を是非見返してほしい!!

面白い!

主人公がさっぱりとした性格の女性で、読みやすい。
    嫌な奴も黒い奴も出てくる王宮ですが、王である文林は主人公に首ったけだが、なかなか前に進まないのもまた良い^ ^

超絶すごい魔法使いが、その魔力故に小さい頃から迫害に近い扱いをされていたが、主人公だけが優しくて、その頃に結婚の約束をするが、大人になって本当に結婚しちゃうラブストーリー!
    夫が強過ぎてカッコイイです

異世界転性ものですが、ちょっと変わってて面白い。
    転性したのに同時期にもう一人転生してて、そちらが重宝され、主人公は放置プレイ‥。ただそこで嵩張るわけではなく、魔力を使ってポーシャを作り、他の人の役に立ちまくります。

婚約者である王子に婚約破棄されたが、すぐに隣国王子に求婚される夢のようなストーリー。
    転生ものでよくあるストーリーですが、絵も綺麗で話もトントン進むので読みやすいです。

普通の主婦が夫の不倫を乗り越えてモデルとして成り上がっていくサクセスストーリー!
    読んでてドキドキしましたが、悪役が悪すぎて胸糞悪かったです。
    モデルや芸能の世界ってほんとにこんな感じなのか‥?
    読んで損はない作品です

考えさせられる

ちょっと古いマンガのタッチですが、内容はグサッときます。
    女性社員の方が給料安いのとか、雑用ばっかりなのとか、それにめげずに仕事をしていて、男性優先でコーヒーを出す。
    なんだかなぁと思いながら読んでいますが、主人公の明るく誠実、ちょっと強気な性格が良いです。続き気になるので読みます!

面白い!

はじめはよくあるタイムスリップストーリーかな?と思いましたが、自分の人生をやり直す物語。
    絵も綺麗で、話もテンポよく進む、続きが気になります!

青春ですね

学生の恋愛模様が丁寧に描かれている作品
    嫌な奴が出てこないのが読みやすくて良かった。
    ただ物語の進み方にクセがあってなかなか入り込めない話と感じてしまいました
    タイトル通りみんな一方通行の片思いなので、その辺りが、読みにくさに繋がっているのかなという感じです
    なんとか皆んなが幸せになる方向でまとまって欲しい

これもまた!!

今日からおれはの作者が贈る物語。
    絵も綺麗になって帰ってきた!
    転性しちゃった主人公が活躍する物語。
    めちゃくちゃ天使な主人公なのにめちゃくちゃ強いし、天使を好きな強い男も出てきて、まぁ本当に面白い。
    今日からおれはの作者なので喧嘩が出てくる学園モノ。これを書かせたら右に出るものはいないでしょう!
    読んでて間違いなしです