超絶すごい魔法使いが、その魔力故に小さい頃から迫害に近い扱いをされていたが、主人公だけが優しくて、その頃に結婚の約束をするが、大人になって本当に結婚しちゃうラブストーリー!
夫が強過ぎてカッコイイです
夫が強過ぎてカッコイイです
異世界転性ものですが、ちょっと変わってて面白い。
転性したのに同時期にもう一人転生してて、そちらが重宝され、主人公は放置プレイ‥。ただそこで嵩張るわけではなく、魔力を使ってポーシャを作り、他の人の役に立ちまくります。
婚約者である王子に婚約破棄されたが、すぐに隣国王子に求婚される夢のようなストーリー。
転生ものでよくあるストーリーですが、絵も綺麗で話もトントン進むので読みやすいです。
普通の主婦が夫の不倫を乗り越えてモデルとして成り上がっていくサクセスストーリー!
読んでてドキドキしましたが、悪役が悪すぎて胸糞悪かったです。
モデルや芸能の世界ってほんとにこんな感じなのか‥?
読んで損はない作品です
ちょっと古いマンガのタッチですが、内容はグサッときます。
女性社員の方が給料安いのとか、雑用ばっかりなのとか、それにめげずに仕事をしていて、男性優先でコーヒーを出す。
なんだかなぁと思いながら読んでいますが、主人公の明るく誠実、ちょっと強気な性格が良いです。続き気になるので読みます!
はじめはよくあるタイムスリップストーリーかな?と思いましたが、自分の人生をやり直す物語。
絵も綺麗で、話もテンポよく進む、続きが気になります!
学生の恋愛模様が丁寧に描かれている作品
嫌な奴が出てこないのが読みやすくて良かった。
ただ物語の進み方にクセがあってなかなか入り込めない話と感じてしまいました
タイトル通りみんな一方通行の片思いなので、その辺りが、読みにくさに繋がっているのかなという感じです
なんとか皆んなが幸せになる方向でまとまって欲しい
今日からおれはの作者が贈る物語。
絵も綺麗になって帰ってきた!
転性しちゃった主人公が活躍する物語。
めちゃくちゃ天使な主人公なのにめちゃくちゃ強いし、天使を好きな強い男も出てきて、まぁ本当に面白い。
今日からおれはの作者なので喧嘩が出てくる学園モノ。これを書かせたら右に出るものはいないでしょう!
読んでて間違いなしです
不朽の名作です。
ドラマにもなってドラマも面白いけど、やはりマンガも秀逸!
高校デビューの癖に三橋は何処でそんなに強くなったの!?伊藤ちゃんもタフで優しくて強くてカッコいいし!読んでて本当に痛快です。
今読むと絵には歴史を感じるレトロ感は有りますなぁ。それもまた良し!
美和が嫌な奴なのかと思って読んでいたけど、ちょっと違った。
仕事は出来ないしすぐサボるけど、悪知恵はかなり働くようで、美貌を武器に男に媚びて、ランクを上げ基本給を上げてるなんて、中々やるな。大奥でも頑張って欲しい!
魔法使いの婚約者