ブスの基準
ブスって、たいがい周りの女子の基準で決まる。その影響を長く受けて自分も洗脳されてブスって思っちゃうんじゃないだろうか。気持ちがブスになったらいけないと思う。
いろんな性格の猫ちゃんたちが遊びに来て面白い。でも飼ってないのにこんなに出会えるし懐かれるとは、この人いい人なんやわ。
記憶喪失して、以前より世界が変わったというか、性格変わると周りが変わってくるんやろな。周りのせいにして変わるのを待つより、自分が変わるのが早いというのはこうゆう事もあるね!
いちごカッコいい!なかなか非現実的な話だけど、絵も好きやし話も面白いです。
この先どうなるか気になるところです。
家族思いのお兄ちゃん。皆のために頑張ってるけど、あんなひどいことになるなんて。。悲しいけど、先が気になる。
エステしてた時に男の人のもやったけど、相当な親指が死にそうになる。筋肉あると本当に硬くてツボ押すのも大変やわ。
好きな人が漫画家な事を知らない子と、告られてるのに感づかない男の子。どちらも鈍感な場合って会話とかどう成り立つんやろな
綺麗なものを背景に、程よいものを見ると、相乗効果でさらにステキに見えてしまう。シュツエーションって心を変えやすいんやろな。
結婚に何を求めてるんだろう。ただただ好きになった人と生活すること。そこより、周りへの自慢とか年齢とかこの人じゃないと!って事ないと思うからすぐ分からられるんだろうな。
家政婦って女の仕事と思ってたけど、確かに今の時代なら男の人もやるよねー。むしろ自分より器用にやれちゃうかも。
整形シンデレラ