ひろし〜!!大好きなサラリーマンお父さん!!
そして出てくる食べ物がどれも美味しそう〜、夜中に読んでて失敗したなと。小腹すいてきた〜泣
ひろし〜!!大好きなサラリーマンお父さん!!
ぬ〜べ〜懐かしすぎる〜!!
この世はわからない〜ことがたくさんある〜♫
面白かった〜!大人になったきょうこ、みきも出てきたりしてあの頃を思い出す!サイコー!
鹿楓堂素敵すぎる〜。
イケメン店員さん達だけど主役がちゃんとお菓子やお茶なのがすごく良い!
美味しそうだな〜、行ってみたいな〜、お菓子幕の内食べたいな〜とほっこりさせてくれる作品ですね。
あばばばば…
可愛すぎる、とにかく可愛すぎる!
16話までとりあえず読ませて頂きましたが久しぶりに終始ニヤニヤしちゃう作品でした。
手元にコミックスも欲しいから本屋さんオープンしたら行ってこよう。
この作品、タケ子さんの恋人ずーっと前から知ってて気にはなっていましたが機会がなくて読まなかったんですが、今回読ませてもらって
めちゃくちゃ良い!どハマりしちゃうね!サイコーです!
とりあえずポイントがもうないので本屋さんに行って買ってこようと思います。
しーちゃんみたいな渋くていい男大好き!
THE 少女マンガという絵のタッチですが内容的にはとっても良いです!
二人の雰囲気とってもグー!!
読んで損はないと思う!
桜田雛先生の作品大好きでコミックはズラリと揃えております!
今回はギャグ要素が少なめなんですね!でも相変わらず男の人の色気がたーっぷり!執事サイコー。
少女マンガのトップに君臨する作品ですよね!
マヤと速水さん、必ずくっついてほしい。
紅天女は二人で演じて、それもぜひマヤの方が凄いって所を見せてほしい。
大大大長編作品。時代を超えてもずっとこの作品は永久に不滅だと思います。
そろそろ50巻が出てくれればさいわいですね。
あと星5ですがもっともっと付けたい作品です!
星5というか星無限って感じですかね、最高すぎて復刻版コミックス全て買い揃えました!
アッシュ・リンクス一生忘れられないです!
久々にきたきたきたーーー!!!
いいよね!先生もの!!!
しかも純愛だしね!ふぅー!
久々に更新早くしないかなーとワクワクするね!
あー!!!早く〜!!!!
と、興奮しっぱなしになる。
自分が高校生の時は高校生ものを読んでこんな恋してみたいとキュンキュンし、
大人になった今は大人が主役のものを読みたくなるんだよね。不思議とスッと胸に入ってくる。
とにかく最高、全話購入間違いなし。
野原ひろし 昼メシの流儀