最後まで読みました
ただの浮気の話かと思いつつ、続きが気になり、2人の結末がわかってからも特別編まで読んでいました。良かったです!2人の視点から見直すことですれ違いのもどかしさや話し合いの大切さ、人を思う気持ちが溢れます。綺麗事と思わず素直に読みたいです。
クズ男を訴えてさよならって、スッキリするし、絵も良いので好きなんです。ただ、ポイント消費が大きくて読み進めが難しいのが難点です。
不遇な主人公が救いだされ才能を開花させるのは王道パターンかもですが、主人公が素敵なので幸せを願い読み進めてしまいます。話の展開が大きくなりますます続きが気になりますが、ポイントをバンバン消費してしまうので細々読んでます。
他社サイトでみて続きをこちらで購入できないかと期待したらまだ最新話が追いついていないので続きの公開をきたいしています。話が奇抜すぎて面白い!かわいくないリアル熊描写なのにすごくかわいく思えてきます。
かわいそうな主人公が救われ才能を開花させる、王道パターンかもですが絵の優しさ、キャラの素敵さ相まって純粋に楽しめて続きが気になります。
主人公に腹立ちながらも読んでいるうちにブレない勘違いが巻き起こす奇跡の展開にハマりました。単に勘違い女の破滅を期待しましたがそんな簡単な展開を吹き飛ばしてきます。
親友に腹立ちながらも結末が気になり最後まで見ました。キャラが壊れすぎてきてやばいですが、面白かったです。
トレースとの繋がりがあるのか気になりつつどちらも読みきれていませんが悪い人を始末するのがわくわくしてます。
最初はネットニュースの間にでてくる宣伝で見てみたら面白いし、次が気になり読み進めちゃいました。だんだん話が大きな問題になってくるので最初に見た時の興味と違う感じで気になってます。
無料部分をよんだら展開や主人公の独特なおしゃべりが面白すぎてはまりました。ネットニュースの合間にでてくる宣伝でも見て、何話目なのか気になり購入。ポイントがどんどん消えちゃうよー
にぶんのいち夫婦