なんか良いですね‼️幼馴染、でも、歳は違う💦悩みますよね〜🥺でも、保くん、まぢカッコいいし、溺愛💕❓もうキュンとします😚どうなるんだろう
も〜最高でした‼️棒きれっとかゆわれて、本当酷い言い方💦でも、彼カッコいいし、ちゃんまと相手をみてる🥰なんか羨ましいです、
いきなり、イケメンばかりの、課にいどう🥲なんかびっくり😆でも、ヒロインは最初かわいそすぎ💦仕事も、恋もうまくいってほしい。
なんか凄い出会い、少しの間付き合ったとかあるよねって、共感💦きまずさも🥲でも、本行くんは、どうなんだろ?これからどうなるか、楽しみです
やばい、かわいいし、なんか早乙女みたいなこ。いいです‼️しかも、兄弟❓なんか凄い展開になってきてる😭❓続きが気になります
ダメダメ。妹からの、彼女😙なんかういういしくて、可愛かった🥰理人もなにげにいいこでした。こうゆうのもありですね
なんかいいですね‼️課長もうぶだけど、溺愛になってるし🥰なんか微笑ましいです😆もう少し、続きが読みたかった
やばい、黒木部長めちゃかっこいいんですが💕💕2人がこれからどうなるのかたのしみです‼️溺愛たまらないです
なんかこれからどうなるか、楽しみです😄‼️でも何かありそうで…💦お兄ちゃんの溺愛、幼馴染の溺愛❤️どうなるんだろう
読んでいて。まぢ、ドキドキ💕しかも同居🥰あんなイケメンたちと、ヒロインは誰と恋に落ちるのか?絵も綺麗でした
幼なじみはなぜか不機嫌