独特の世界観
なんだかシュールで切ない友人関係とやるせない高校生の日常がシェアハウスというよりは隠れ家的な同居生活で独特の世界観あります。絵も個性的な感じですが、気になって読み進めてます。恋愛か、友情か、絡み合う男女の関係が微妙な感じでウズウズ面白いです。
若菜モモさんの小説は好きです。マンガになってもおもろいかなーと、無料分を読みました。課金して、読み進めています。絵はあっさりな感じなのですが、ストーリーに期待。
甘々な極上彼氏を期待しています。楽しみです。
最初は不良少女ネタかと、あんまりすきじゃないかもーと思っていたけれど、読み進めるうちに深くなってきたー!
兄弟だけど血が繋がってないとか、複雑な背景も絡み合って記憶喪失だけじゃないどろどろも面白いです。
雨宮砂和さんの小説は結構すきで、こちらのマンガも無料分を読みました。展開がゆっくりでちょっと、もどかしいけど、これから盛り上るのか?
絵もあっさりな感じなのでいまのところ、星3つです。
過去の恋愛のトラウマを乗り越えていく過程が丁寧に描かれていて好きです!
臆病で自分が傷つきたくなくて、相手を傷つけてしまったり、相手を思いやるばかりに自分の気持ちをおさえたり、、、。
ああ、もどかしいけど、読みながら菜のかちゃん、応援してます。
絵がキレイでイケメンに取り合われるドキドキもの。主人公の椿が大人カッコいい女の子なのも面白い。庶民な生活とお金持ちセレブな生活のギャップも楽しんで読ませてもらってます。面白かったので全話購入しています。
コミック本全巻持ってましたが、極貧からお金持ちの奥様になるシンデレラストーリー。偽装結婚からの愛、ツンデレな彼と純粋な彼女の駆け引きも面白かったです。執着か愛か三角関係のどろどろな中にも、ユーモアもあり、読みごたえある作品です。大好きなのでまたこちらでも読ませてもらってます。
最初は、男装ものの軽いマンガだと思っていましたが、だんだん面白くなってきました。
貴族と平民の女の子は、身分差を超えて結婚できるのか?
何年も偽りの姿を続けて来たところからの純愛、展開が楽しみです。
勝ち気な奥様が若い自分に生まれ変わって再スタート。すれ違いの夫婦が変われるのか?贅沢で傲慢な奥様が改められるのか?続きが気になり課金して読んでます
わがままで自己中なお嬢様だけど、純粋な面もあり、振り回される執事のかずみとのやり取りが笑えます。
お金持ち事情の溺愛お父さんに気を遣いながらの、執事の恋は、どうなるのか?
もどかしいゆっくりな展開ですが、楽しんでいます。
太陽が見ている(かもしれないから)