キラキラちゃんさんの投稿一覧

美しくて話も面白い!

コミック本全巻持ってましたが、極貧からお金持ちの奥様になるシンデレラストーリー。偽装結婚からの愛、ツンデレな彼と純粋な彼女の駆け引きも面白かったです。執着か愛か三角関係のどろどろな中にも、ユーモアもあり、読みごたえある作品です。大好きなのでまたこちらでも読ませてもらってます。

どんどん面白くなる!

36話まで読みましたが、どんどんおもしろくなってきました!クールな公爵さまが、男らしくも、優しい一面があって素敵です。
    ビビアンの素直な反応がかわいい。愛は深まっていくのか?公爵さまの秘密や、過去がどんな風に展開するのか?ビビアンの前世記憶は、どうからむ?ワクワクですねー!

ついつい全購入してしまいました。

面白くて課金しました。。どろどろのサスペンスであり、愛欲、劣等感、人間の感情がまざまざと描かれていて最新話話まで購入。
    幸せにおわるかと思いきや、また、波乱が起こり、ジュディの人生は、愛はどうなるのか、続きが気になる!
    ドキドキハラハラ好きな方にオススメです。

なんか、もやっと

スローペースで、もどかしい。
    魔法が使えたりするのに、治せることと治せないことの区別がよくわからない。
    皇帝は、ヒロインとヒーローをくっつけたいのか、幼馴染の魔道士の方も応援しているような、なんだかよくわからない設定。
    21話まで読みましたが、モヤってきて、課金するのをやめました。

片思いが切なくていい!

好きを自覚し始める青春ドラマ、最高!ああもどかしい、と思いながらも無料分を楽しんでいます。
    先生に恋心を抱くって、あるあるですが、切なくていい!
    同級生との恋愛ストーリーも、ワクワク。両想いになれたらいいのにー!
    絵もキレイで好きです!

甘くて強引な御曹司にキュンです。

滝井みらんさんのしょうせつはいつも面白くて、コミックも期待してました!
    俺様な御曹司の弱い部分もあり、ヒロインの純粋だけど強気な部分もあり人間味ある作品で良かったです。
    ハラハラも、嫉妬もありで、楽しく読ませてもらいました!

純愛がいい!

過去の恋愛のトラウマを乗り越えていく過程が丁寧に描かれていて好きです!
    臆病で自分が傷つきたくなくて、相手を傷つけてしまったり、相手を思いやるばかりに自分の気持ちをおさえたり、、、。
    ああ、もどかしいけど、読みながら菜のかちゃん、応援してます。

女帝は恋より国優先?

無料分読んでいたら面白くなってきて、チャージも待たず、最新話まで課金しちゃいました。
    北国の女帝が変装していた女に惚れてしまう西国の皇帝がイケメンで、意外にも一途で応援しちゃいます。
    敵同士だけど、恋心も芽生えたり微妙な関係は今後どうなるのか楽しみです。

静かに強いヒロインがいい!

縫い物で守ったり、パワーがでたりって、なんだか面白い。静かなヒロインなのに芯が強そうで、生み出す洋服も目が離せない。
    王様とのラブな展開はあるのか?
    課金して読んでおりますが、サスペンス的に展開するのか、注目しながら読んでます。

純粋な彼女がかわいい

恋愛を経験し始めたばかりの中学生、高校生の純粋な心の動きが丁寧に絵描き出されていて、好きです。
    ああ、このもどかしい感じ、あったなー。
    そうそう、友達との関係を壊したくないけど、異性を好きになる気持ちあるよねー、と共感しまくりです。