キラキラちゃんさんの投稿一覧

静かに強いヒロインがいい!

縫い物で守ったり、パワーがでたりって、なんだか面白い。静かなヒロインなのに芯が強そうで、生み出す洋服も目が離せない。
    王様とのラブな展開はあるのか?
    課金して読んでおりますが、サスペンス的に展開するのか、注目しながら読んでます。

純粋な彼女がかわいい

恋愛を経験し始めたばかりの中学生、高校生の純粋な心の動きが丁寧に絵描き出されていて、好きです。
    ああ、このもどかしい感じ、あったなー。
    そうそう、友達との関係を壊したくないけど、異性を好きになる気持ちあるよねー、と共感しまくりです。

どんどん面白くなってきた

最初は身代わりににされた女の子のかわいそうな話かとおもっていたら、じつはお姫様だったとか展開が面白い。賢くて美しいお姫様がどんな風に領主の心を動かして民を豊かにしていくのか展開が、楽しみです。

ついつい全購入してしまいました。

絵がキレイでイケメンに取り合われるドキドキもの。主人公の椿が大人カッコいい女の子なのも面白い。庶民な生活とお金持ちセレブな生活のギャップも楽しんで読ませてもらってます。面白かったので全話購入しています。

どんどん面白くなる!

最初は、男装ものの軽いマンガだと思っていましたが、だんだん面白くなってきました。
    貴族と平民の女の子は、身分差を超えて結婚できるのか?
    何年も偽りの姿を続けて来たところからの純愛、展開が楽しみです。

ハラハラだけどいいです!

すれ違う2人の事情があったり。お互いの傷やトラウマがあったりですが、本当に信頼できる関係になってからの実際の恋愛って、素敵かもー!
    焦ったいこともありましたが、最後はハッピーエンドでよかった!

名作はやっぱりいい

以前、読んだことがあり、久々に読んでますが、やっぱり名作はいい。サスペンス的などうなるの?という出来事があったり、恋の色んな関係が絡み合いハラハラです。

シンデレラストーリー好き!

小説の方で最初読んで、とっても面白かったので、漫画になるのもなっとくです!
    貧富の差を超えて、偏見も超えて燃え上がる恋は、いつの時代も面白い!
    あさぎ千代春さんの作品は大好きです。

明るくて好きです

藤原晶さんの作品は明るくて好きです。体の相性が決め手で結婚とか、えー、そういうのあるのか!そういうのもあってもいいかも!
    結婚してから、だんだん、お互いにひかれていく二人の展開がおもしろい。

面白いです!ラブシーンもワクワク

メガネを外したら、美人!
    それを見抜いてる第二騎士団長としだいにラブラブになるヒロイン。
    ラブシーンもあったり、妨害に負けないで幸せになる二人のお話、絵も綺麗でよいです!