キラキラちゃんさんの投稿一覧

配信全話読みました。

爽やか同期からの恋愛がいい。過去に傷ついている彼女を温かく見守りつつ支える彼の愛が深い!お嬢様の妨害もありますが、2人の愛が深まって欲しい。ついつい課金しましたが、善いです。

ついつい全購入してしまいました。

面白くて課金しました。。どろどろのサスペンスであり、愛欲、劣等感、人間の感情がまざまざと描かれていて最新話話まで購入。
    幸せにおわるかと思いきや、また、波乱が起こり、ジュディの人生は、愛はどうなるのか、続きが気になる!
    ドキドキハラハラ好きな方にオススメです。

面白いです。

転生ものですが、コメディな要素とラブな要素があって面白いです!契約婚約からの愛の芽生えがどんな風になるのか期待!アデライトの明るいお嬢様な性格が好きです!絵もキレイでイケメンにドキドキです!

片思いが切なくていい!

好きを自覚し始める青春ドラマ、最高!ああもどかしい、と思いながらも無料分を楽しんでいます。
    先生に恋心を抱くって、あるあるですが、切なくていい!
    同級生との恋愛ストーリーも、ワクワク。両想いになれたらいいのにー!
    絵もキレイで好きです!

純愛がいい!

過去の恋愛のトラウマを乗り越えていく過程が丁寧に描かれていて好きです!
    臆病で自分が傷つきたくなくて、相手を傷つけてしまったり、相手を思いやるばかりに自分の気持ちをおさえたり、、、。
    ああ、もどかしいけど、読みながら菜のかちゃん、応援してます。

ついつい全購入してしまいました。

絵がキレイでイケメンに取り合われるドキドキもの。主人公の椿が大人カッコいい女の子なのも面白い。庶民な生活とお金持ちセレブな生活のギャップも楽しんで読ませてもらってます。面白かったので全話購入しています。

美しくて話も面白い!

コミック本全巻持ってましたが、極貧からお金持ちの奥様になるシンデレラストーリー。偽装結婚からの愛、ツンデレな彼と純粋な彼女の駆け引きも面白かったです。執着か愛か三角関係のどろどろな中にも、ユーモアもあり、読みごたえある作品です。大好きなのでまたこちらでも読ませてもらってます。

どんどん面白くなる!

最初は、男装ものの軽いマンガだと思っていましたが、だんだん面白くなってきました。
    貴族と平民の女の子は、身分差を超えて結婚できるのか?
    何年も偽りの姿を続けて来たところからの純愛、展開が楽しみです。

純粋な彼女がかわいい

恋愛を経験し始めたばかりの中学生、高校生の純粋な心の動きが丁寧に絵描き出されていて、好きです。
    ああ、このもどかしい感じ、あったなー。
    そうそう、友達との関係を壊したくないけど、異性を好きになる気持ちあるよねー、と共感しまくりです。

好きです!面白い!

烈さまの愛が深くて、すごくいいです!彩羽さんみたいに愛されたい。展開も緩急あって、読みごたえあります。面白いです!