キラキラちゃんさんの投稿一覧

せつない!純愛に感動!

他の方のレビューを見て、読み始めたら面白くて課金して、最新話まで読みました。
    自分を救うために龍とたたかって、石化した師匠の
    ララを愛し続けるアリステアがせつなくて、愛しい。
    虐げられながらも、強く生きる魔法使いな2人の人生に感動です。
    読みごたえのある長編です。
    続きも楽しみです!

おじいちゃんが、いい味だしてます。

ダメンズからの脱却、恋愛ものですが、おじいちゃんの不思議な力があったりで、深みがでてます。
    ダメンズって、ハマっちゃってる時は、本人にはわからないもので、早く幸せになりますように。
    結構。ドロドロしてきていますが、面白くて読んでます。無料分たくさんあってありがたいです。

早く続きがみたい!

とっても奥手で真面目な女の子が、幼なじみのホストにひかれていくのが、ドキドキします。
    ホストだけど、誠実にゆっくりアプローチをするイケメンホストな彼が、カッコいい。
    ホストクラブは、行ったことないけど、一度はいってみたいかもー。
    早く続きがみたい!と思う作品です。
    そんなふうに思いながら、

青春ラブラブで心あたたまる

恋の失敗も、恐れも、チャレンジも、好きな相手とつながった時の幸せ感もたくさん。
    不器用ながらも、好きなきもちが溢れてくるそれぞれのキャラの内面も描かれていて、入り込んじゃう。
    最新話まで、読んでます!
    お兄ちゃん、謎が多いけど、どんな展開になるのやら!
    面白いのでオススメです。

美しくて話も面白い!

コミック本全巻持ってましたが、極貧からお金持ちの奥様になるシンデレラストーリー。偽装結婚からの愛、ツンデレな彼と純粋な彼女の駆け引きも面白かったです。執着か愛か三角関係のどろどろな中にも、ユーモアもあり、読みごたえある作品です。大好きなのでまたこちらでも読ませてもらってます。

どんどん面白くなる!

36話まで読みましたが、どんどんおもしろくなってきました!クールな公爵さまが、男らしくも、優しい一面があって素敵です。
    ビビアンの素直な反応がかわいい。愛は深まっていくのか?公爵さまの秘密や、過去がどんな風に展開するのか?ビビアンの前世記憶は、どうからむ?ワクワクですねー!

ついつい全購入してしまいました。

面白くて課金しました。。どろどろのサスペンスであり、愛欲、劣等感、人間の感情がまざまざと描かれていて最新話話まで購入。
    幸せにおわるかと思いきや、また、波乱が起こり、ジュディの人生は、愛はどうなるのか、続きが気になる!
    ドキドキハラハラ好きな方にオススメです。

片思いが切なくていい!

好きを自覚し始める青春ドラマ、最高!ああもどかしい、と思いながらも無料分を楽しんでいます。
    先生に恋心を抱くって、あるあるですが、切なくていい!
    同級生との恋愛ストーリーも、ワクワク。両想いになれたらいいのにー!
    絵もキレイで好きです!

甘くて強引な御曹司にキュンです。

滝井みらんさんのしょうせつはいつも面白くて、コミックも期待してました!
    俺様な御曹司の弱い部分もあり、ヒロインの純粋だけど強気な部分もあり人間味ある作品で良かったです。
    ハラハラも、嫉妬もありで、楽しく読ませてもらいました!

純愛がいい!

過去の恋愛のトラウマを乗り越えていく過程が丁寧に描かれていて好きです!
    臆病で自分が傷つきたくなくて、相手を傷つけてしまったり、相手を思いやるばかりに自分の気持ちをおさえたり、、、。
    ああ、もどかしいけど、読みながら菜のかちゃん、応援してます。