キラキラちゃんさんの投稿一覧

執事の前向きさに応援したくなる

年下のお坊ちゃんにひかれていく女執事ちゃんの恋心にドキドキ。お金よりも純粋な好きという感情を通わせるお坊っちゃんな彼氏と女執事ちゃんのこれからに期待。周りの妨害に負けないでほしいなぁーとついつい夢中になってます。

ダンスがやってみたくなりそう。

絵は時代を感じますが、ストーリーが面白い。初心者なお嬢様のヒロインが負けず嫌いで、どんどん成長していくのが楽しみです。ほかの女性からの妬みとかに負けないでほしいなぁーと思いながら読んでます。

おしゃれな服も楽しみ

デザイナーのたまご達の個性的な服も見ていて楽しい。真面目な女の子がモデルになる新しい扉をあける楽しさがウキウキします。おしゃれな彼にひかれていく今後の展開も楽しみです。

どんどん面白くなってきた

最初は身代わりににされた女の子のかわいそうな話かとおもっていたら、じつはお姫様だったとか展開が面白い。賢くて美しいお姫様がどんな風に領主の心を動かして民を豊かにしていくのか展開が、楽しみです。

青春なドキドキ

初恋なドキドキ感がもどかしくて可愛い。ヒロインが憧れてる彼の友人との三角関係な恋愛もドキドキします。うぶな恋愛かわいすぎます。

だんだん面白くなっていく

政略結婚なのに、だんだんひかれていく所が目がはなせない。ヒロインの素直で可愛い恋愛感情の動きがいいです。かわいくて応援したくなりながら読んでます。

どっちの王子もいいなー

さわやかで正当派なイケメン白王子も素敵だけど、私はちょっと悪な黒王子にひかれます。ヒロインは、白王子派だけど、黒王子にもドキドキしている展開に一緒になってドキドキワクワク読んでます。

そうきましたか!

いきなりであってキスとかあり得ない!けど、そんなイケメンとの恋のはじまりにトキメキます。うぶな高校生女子の揺れるきもちが可愛いです。

真面目で可愛いヒロインに共感

前向きでさっぱりしているヒロインがかわいい!あっさりと願えるご主人さまも、なんだか可愛い男性だなと、温かく読めます。真面目に可愛いヒロインのこれからに注目しています。

爽やかストーリ

超貧乏なヒロインが明るくてたくましい。助けてくれるイケメン君たちが、もののけにとりつかれてるとか、ぶっとんでる感じがコメディもはいって楽しいです。