ミみ美さんの投稿一覧

評価4 レビュー 36件
評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

美味しそうなもの食べていらっしゃる!
    昔ながらの物が美味しくて思い出に浸ったり、人の目を気にして辛い物頑張って食べたり、寒い日は熱々のもので温まったり、こっそり食べてたのに見つかっちゃったり。凄くよく分かる!オチもちゃんとついてて面白いです。

なんとなく読み始めてしまったが、

姉が面白いくらいな意地悪で、この後どんな風に退治されるか気になったので最後まで読もうと思います。

妹が冷遇されてた意味は後から分かったので、この件もどう落とし込んでいくか楽しみです。

一番最後のあの状況で生きてたら凄いよ。

好きだったんだけど、いくら調べてもこの作者が、復帰したかどうかも分かりません。
    犬輔さんの描く絵好きなんだけどなぁ。
    名前変えて違う仕事してたりするのかな?
    続きは諦めた方がいいのかな。

コレはみんなにおすすめしたいランキングトップに入る漫画です。
    体操という一つの目標に色んな気持ちを持って目指す子達が描かれています。
    バラバラだった気持ちが繋がっていく場面が気持ちいい!
    描写もうまい!
    アニメ化しないかなぁ〜

有馬かなちゃんが好き…一番人間味があって良い子だなって思う。

推しの子って題名も色んな意味で繋がってて、この話考えるの大変だったろうなって感心する。

区切り区切りの話は割と引き延ばさずサクッと進むのでノンストレスです。

小学生には色んな意味で刺激的なお話です。

この漫画に感化された人は多いのではないでしょうか。
    おばさんになってから考えるとお子ちゃまだけど子供から見たらすごい大人で、その時を一生懸命楽しむ事を教えてくれるようなそんな作品。

キュンです

口裂け女のみろくさんが照れ屋で本当に可愛い。

なんでもないような日常的な話もほっこりするし、これから暴かれるであろう過去の色々とか楽しみです。

読み切りの時に面白くて、連載決まった時すごく嬉しかった作品です。

20代半ばアルアルな感じです。
    周りの言動や色んな事に縛られて落ち込んだり焦ったりしてしまう感じがうまく描かれています。
    自分の良さを出す事と会社に貢献する事の狭間で傷つく事も有るけど、結果ハッピーエンドで良かったです。

突如現れるアンテン様。
    賢く優しい人には優しい世界が待ってるし、
    強欲我儘な人には天罰が待ってます。

色んな時代設定がありますが細かい描き込みと、続きが気になる流れに毎度感動してしまいます。

最初はなんこれ??
    と思うんだけど、読んでくうちにハマりました。

なんだかんだで宇宙人のムムリンと小学生のコウタが仲良く?なってるような、やっぱりそうでもないような?でも少しずつ歩み寄っててほっこりします。