公園の雰囲気とか見る限り、中華系の造り?韓国系の造り?見た事ない雰囲気にちょっとあれ?っとなったのと、オカリナが知ってる形と違ったんで、色んな形があるんだなと1つ勉強になりました。
夏美さん、頑張れ。
夏美さん、頑張れ。
なんだなんだ?めちゃくちゃ中途半端で話が終わってる。。
無理矢理ぶった切った感じ。
作者と編集との間で何かあったのか?
と思わざるを得ない完結のしかた。。
話の流れや展開が良かっただけに、残念。
吐きつわり…自分にはなかったから何とも感情移入できてません(苦笑)
食べづわりだったせいか、何かしら口にしてないと気持ち悪かったのは覚えてます。
しんどかった事がなかったのもあって、二人目欲しかったけれど、旦那と義母とが望んでなかったしで断念しました。。
子供が増えたらワイワイ楽しかったんだろうなぁと思うと、この2人には子供がたくさん出来ると嬉しいな。
何がしたいんだ?このクソ元カレ社長。
自惚れ拗らせバカってホント面倒くさ。
展開がダラダラとなんか遅すぎてイライラするのは自分だけだろうか。。
あと、後半で突然服の色が戻ったから、アレは間に合わなくて、始めから途中までの2人の服を1色にしてたのかな???
それとも塗り忘れ?要所要所が気になり過ぎて、あと話の展開短すぎて集中できない。
いつの間に着替えたんだ!?
ヘリの中で着替えるの凄ワザ(笑)
色々とツッコミどころ満載でした。
日本らしからぬ家の造り。お寺か神社なのか、服装からそういう内装が好みなのか。違和感しかなかったけれど、内容は…
まあ、よくある内容ですね。
金に物言わせてやりたい放題の頭良さそうなのに基本バカお嬢様が好意持ってる男性に好かれるヒロインを苛める流れ…
そして、紆余曲折ありながらも制裁食らって悪態ついてフェードアウト。ヒロインとヒーロー達は幸せになれてめでたしめでたし… な展開になるんでしょうか。。
ストーリー展開はワクワク期待大♪
なんですが…
ちょこちょこ気になる点が、、
身長差がめちゃくちゃあったはずなのに、アップ画?になるとそんなに身長差なさそうに見えるのは何故でしょう…(^_^;)
内容が面白いだけに画力というか、色々とバランスが取れてなかったりだとかで惜しいなぁと思いながら読ませてもらってます。
ビアンカ!伯爵!もっと思ってる事だとか口に出して相手に伝えてもいいんじゃないかな!?頑張って!
あらすじ読んでずっと気になってたけれどなかなか手が出せなかった作品。
アニメ見て、やっぱり面白い作品だと確信して読み始めました。
まだコミックは1冊目しか読んでませんが、絵のタッチと内容と展開がめちゃくちゃ『どタイプ』だったので、これから読み続けていきたいなと思えた作品。
現実は果たしてこんな後味なんでしょうかね。。
義母の嫁いびり…そんな周囲に丸わかりだったなら、元旦那も当然耳に入ってきてて把握してたはずだし、浮気とか書いてるけど、ある意味『犯罪級の不倫』してるしな。色々とモヤモヤしか残らない作品。
全然スッキリさっぱりしなかった。
他の方も書いてましたが…
現実的に養育費きちんと欠かさず払うような人が、あんなとことん生まれた時から根っからのクズ言動するか?と思えたから、本当は★ゼロですが、それでは投稿できないので譲りに譲って★1つで。
君は僕だけのプリンセス
014話