まぁまぁ
田舎育ちの主人公が都会に住むようになり、そこからの恋愛模様のお話。
題名からして最初は先生とくっつく予定だったのでは?と思ったけどちがうよう。
主人公がめっちゃ真っ直ぐでピュアすぎる!いつきくんにはもったいない!
アイスからチューしすぎ!きっとすぐにりっちゃんはあまおういちごになれるよ!
他サイトで無料でやっていたのですが、続きが待ち切れず購入しちゃいました!
君に○けに設定は似ていますが、上野くんの天然っぷりや花ちゃんの妄想もおもしろい!
おすすめです!
この作者さんの作品、好きです!
切なくなるけど最後はハッピーエンドになる☆優等生とヤンキーの話も幼なじみとの三角関係もおもしろい!
主人公のあずさちゃんはいつも図書室にくる男の子が気になっていて、窓のカーテンを閉めたことからちょっとずつ話すようになっていった。
その男の子、岩崎くんがみていたのは窓の外のテニス部だと思っていたが、本当はテニス部ではなく…
主人公は素直で気配りができるかわいい女性。上司はコワモテでsっ気のあるクールな男性だけど、主人公の天然っプリにふりまわされているところがかわいい。
前から好きだったと野花にいっちゃえばいいのにー!
イケオジと恋愛とは無縁の30代女子との恋愛。
無料分のみですが、二人ともまっすぐで人柄もよい。
これからの展開がきになるので課金しちゃいます。
絵が綺麗で読みやすいです。
主人公と水原さんがくっつくんだろうなーと読めるのですが、ついつい続きが気になります。水原さんは裏表あるけど、根はいいこなんだよなー。
サバサバしている、男っぽい女がいいと思っているイタイ人。
本当にサバサバしているならいいけど、相手を貶めるようなサバサバって・・・。
妙に面白いから課金するか迷う。
おもしろくて大好きな作品です。
見た目は暗い宮村くん。
本当はイケメンで優しいところを主人公は知っている。
でもイケメンだから好きになったとかじゃない。
続き購入しちゃいます!
ひるなかの流星