airtoy2さんの投稿一覧

評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 1件
評価1 レビュー 0件

時代ギャップがあるものの

最初は設定分かりにくく、時代のギャップに読みずらさを感じていましたが...
    聞いたことのある作品だったので、信じて読み続けてみると...
    めっちゃハマりました!
    やっぱり名作は名作なんだと思わされました。

めっちゃ面白い

生きるって理不尽なんだよ
    でも、魔法や魔女、人間が魔法を使ってどこまで何が出来る?すごく楽しみです!
    憎たらしいヒーローで、ドジっ子なヒロインで、少しグロいところがたまらなく面白い。
    最後まで課金しますね

キモかわいい

好きな感じのマンガです!無料でどこかで少し読んで、最後まで読めるサイトを探して辿り着いたので、最後まで読めて嬉しかったです。
    ラストが予想できなくて、妙にリアルな虫の感じとか人間の感じとか、すごく面白いです。
    まさか、キジがオゲハに乗って飛ぶなんて誰が予想できたでしょうか笑
    続編出ないかな…

続編待ってました!

アキラとみさきちゃんのその後も面白いし、ようこさんも相変わらずで、何気ない日常なのにどこか緊張感があってどこかユーモラスで、本当に惹き込まれます!

人間の面白さ

面白いと言ってはいけないかもしれないけど、あの有名な作品の世界観や人間の持つ本質みたいなものは伝わってきました。
    短いしクセになる作品なので、何回も読んでは色々な考察して楽しんでしまいます!

笑える!

バイオレンスな内容かと思ったら…読みながらツッコミたくなっちゃう面白さです!
    主人公のファブルは天然で可愛いけど、でもカッコイイところも沢山あって、とても魅力的です!

すごく好きです

ファッションや料理と同じで本にも好みがありますが、私はすごく好きなお話です!
    色々な登場人物の岐路や夢、壁など全員応援したくなります!
    でも、主人公2人の掛け合いが面白いので、真面目すぎなくて好きです(*^^*)

名言が多くて好き

事件については、警察官が犯人とかチートっぽかったりするけど、伏線が散りばめられていたり、言葉がグッとくるものが多くて、時間忘れてどんどん読み進めたくなる本でした。

ツンデレな主人公

設定が面白そうで、読んでみたら、主人公が主人公っぽくないっていうか、危なっかしくて、常に怪我してる笑
    でも、それが面白いです!

絵が可愛い!

キャラや絵が可愛いので、内容が暗黒?でもサクサク読めちゃいます。でも、もっと他のお話も読んでみたい!