レビューが良かったので読んでみました。めちゃくちゃおもしろい!行定さんかっこよすぎる!!お酒のんだ行定さんが素敵でした(笑)
レビューが良かったので読んでみました。めちゃくちゃ面白いです。ドはまりしてます!早く続きが読みたい!
めっっちゃくちゃおもしろい!!レビュー良くて表紙の絵も素敵だったから読んでみたけど、この作者さんの作品は本当にどれを読んでもおもしろい!
レビューが良かったので読んでみました。めちゃくちゃおもしろすぎる!!!そして無料分がとても多いので楽しみ!!
レビューが良かったので読んでみました。
あべくんかっこいい!!こんな高校生いたらみんな惚れちゃうでしょ!!
この作者さんの作品はどれも大好きです。この作品も本当に面白い。30代独身女性のかかえる想いをこの作品にしてくれてる気がしました!
面白すぎてやばい!!!はるくん仕事もできていい男でかっこよすぎるのにリリに一筋すぎるところがもうキュンキュンする!!
レビューが良かったので読んでみました!もうめちゃくちゃおもしろい!きゅんきゅんします!恋ヶ窪くんさいこーです。
めちゃくちゃおもしろいです!もっと早く読まなかったことに後悔。こんなイケメンに囲まれて高校生活を送ってみたかったな
おもしろい!自分を馬鹿にしていた人をギャフンと言わせるところなんて最高!スカッとしました!続きが気になる!
今夜、うちにおいで~冷徹上司の理性が溶けたら