こういうのは苦手なジャンルかなぁと思っていたけれどレビューが異様に高いので読んでみました。めちゃくちゃ面白い!!もっと早く読めばよかったと後悔
ドラマでやっていたので読んでみました。面白いです!ドラマとはどうスモーリーが違うのか気になる!読み勧めていきます!
レビューが良かったので読んでみました。今までにない感じの漫画でとても面白いです!そしてくすくす笑える感じもいい!
レビューが良かったので読んでみました。めちゃくちゃ面白いです!めちゃくちゃハマりました!早く続きが読みたい!
今転生系にハマってて、こちらを読んでみました。めちゃくちゃ面白いです!ハマりました!早く続きが読みたいです!
転生系に今ハマっててこちらも気になって読んでみました。めちゃくちゃ面白いです!早く続きが読みたい!!
レビューが良かったので読んでみました。もードハマリです。高校生っていいなぁキラキラしてるなぁ。じれったい感じがたまんない。
もーめちゃくちゃいい!!レビューが良かったから面白いのかなと読み始めたらドはまりしてしまいました。この二人がどうなっていくか楽しみだなぁ
レビューが良かったので読んでみました。めちゃくちゃおもしろい!し、たけおがめちゃくちゃ人間出来ててとてもかっこいい!!今どきこんないい男の子いない!!
レビューがすごく良かったので読んでみました。めちゃくちゃおもしろい!みっこ先生の作品はどれもとても素敵です!!
結婚商売