絵がめちゃくちゃ綺麗。話が入ってきやすい。とても素敵な漫画です。ストーリーも面白くてよいです。早く続きが読みたい!!
二人が穏やかでとてもほっこりしたお話だと思う。こんな外科医がいたらいいなぁ笑 早く続きが読みたいです。
レビューがめちゃかたゃよかったので読んでみました。すごい面白い!!もっと早く読んでいればよかった!早く続きが読みたい!
めちゃくちゃ面白いです!!後輩君、カッコ良すぎでしょ!!サイテー元旦那との間に子供ができなくてよかった!!
タイトルで気になって読んでみました。まぁまぁおもしろいです。が、うざいキャラが何人かいるのでそれがいやだなぁ。。。
タイトルで気になって読んでみました。絵がものすごく綺麗です!欲を言うともう少し無料文がほしかったです!
タイトルに惹かれて読み始めました。結構おもしろいかも。でもレビューはそこまで高くないから不思議。1話が短くてポイント高いからかな?続き読みたいけど迷うなぁ。。。
レビューが良かったので気になって読んでみました。
すごくおもしろいです!私が好きな感じの絵!!はやく続きが読みたいです!
レビューが良かったので読んでみました。なにこれきゅんきゅん!!二人とも可愛すぎる!!はやく続きが読みたいです!!
タイトルに惹かれて読んでまました。ものすごく切ないラブストーリーです。胸がキュウってなる涙
はやく続きが読みたい!
焦らされ御曹司がストーカーのように求婚してきます