なかなか面白いです!
でも政略結婚でここまで相手のことを考え大事にしてくれる人はいないだろなぁと思いました。
それともヒロインのことが好きだったのかな?続きが気になります!
なかなか面白いです!
この二人がとても可愛い!!ヒロインの素直さとひたむきさにどんどん惹きつけられていく彼氏の気持ちがとっでわかる!
二人の純粋な恋愛が可愛らしくて微笑ましくて楽しみに読んでいます。
無料分が終わったら課金して読みたいと思ってます!
すごく面白いです!
王子が素敵でかっこいい!!主人公も気にせず好きならば一緒にいたらいいのに。。。もどかしい気持ちでいっぱいです
面白いです!主人公の女の子の理想の結婚相手像がハッキリしてて、それをりんたろうに包み隠さず話してるのが笑える笑
りんたろうになんだかんだで惹かれていってて、この先いつ泣きながら求婚するのかが楽しみ!
無料文を読み進めています。めちゃくちゃおもしろいです!この先二人がどうなっていくかが楽しみすぎる!!!
深瀬くんがカッコ良すぎて中身も良すぎてやばい!!ドキドキキュンキュンします!!後輩の猫被り女が怖すぎますが。早く二人が結ばれてほしい!
高レビューだったので読んでみました。
主人公のヒロインが変わっていく様子がとてもおもしろい。まわりとの関係がどう変化していくかも楽しみです。
絵が素敵です。ストーリーも面白い。でもじれったい感じはあります!早くお互い自分の気持ちを伝えればいいのに!!
よくあるαβΩの話です。
絵もきれいでストーリーもぼちぼち面白い。
無料分もう少し増やしてもらえるとありがたいです(笑)
艶恋婚~御曹司と政略結婚いたします~