この作者さんが大好きでレビューも良かったので読んでみました。やっぱり面白いです!絵も好きだしストーリーがよい!
おもしろいです。お互い恋愛に対してとても素直だなぁと思いました。ここまで素直だと気持ちがいい(笑)お金大事ですよね。とてもとてもわかる!
レビューが良かったので無料分読んでみました。なかなか二人の恋愛が進んでいかない!(笑)少しイライラし始めてきました(笑)
主人公がとてもピュアで、今までは恋愛も自分なんて。。。と思っていたけれど好きな人だと確信した途端に恋愛にまっすぐで一生懸命にかわっていくところがとてもおもしろいてす。
大量に無料だったので読んでみました。おもしろい!大賀見くんとひまりちゃんのもどかしい感じが高校ぽくていいですね。
レビューが良かったので読んでみました。
とても面白いです!絵も好きな感じだしストーリーも面白い。早く続きが読みたい!
鬼上司の優しいところと仕事での厳しい一面、両方かっこいいです!!早く続きが読みたいので購入します!!
レビューが良かったので読んでみました。とてもおもしろいです!絵も好きな感じだしストーリーも面白い。早く続きが読みたい!
レビューが良かったので読んでみました。とってもおもしろいです!早く続きが読みたいので購入しようとおもいます
現代のシンデレラって感じのストーリー。男の人が化粧?!て違和感ありましたが、まぁイケメンなら許されるか(笑)
金色ジャパネスク~横濱華恋譚~