ずーっと気になっていてようやく読んでみました。おもしろい!続きが気になる!!人のこういうのって気になるよね(笑)
無料分だけ読みました。
どうして再会したときにあの不思議な笑みを浮かべたのか、嫌がらせしてたのにずっと想っていたのか、まだまだ謎ですが購入してまで読みたいとは思いませんでした。。。
モノクロ版をずっと読んでいてカラー版も読んでみました。なんだか不思議な感じだけど、ストーリーが好きなのでアリです。
入荷に出てきて読んでみました。可愛いらしいです。絵もきれいですてき。早く続きが読みたいので更新待ってます!!
とにかく絵が綺麗!!だから余計ストーリーが面白く思えて引き込まれていきます!早く続きが読みたいです!!
入荷に出てきて読んでみました。おもしろいです。絵が綺麗。散々な感じでしたがこっからシンデレラストーリーみたいになるのかな?続きが楽しみです。
入荷に出てきて読んでみました。おもしろいです!絵が綺麗でストーリーがはいってくる!早く続きが読みたいのでお願いします!
入荷に出てきて読んでみました。絵がめちゃくちゃキレイ!!男の子がめちゃタイプです!早く続きが読みたい!!!
入荷に出てきて読んでみました。
かっこいいです!!絵もきれいだし、読み応えがあります!早く続きが読みたい!!
入荷煮アップされていて読んでみました。まず絵が綺麗。ストーリーがずっと入ってくる!早く続きが読みたい!
にぶんのいち夫婦