周りの子たちが結婚を決めたりで焦ったヒロインが酔って出会ったばかりの人と結婚しちゃったという、ちょっとあり得ない設定。
結婚相手が何故結婚したのか分からない。
結婚相手が何故結婚したのか分からない。
主人公は美人の女給で、没落令嬢。
祖父の決めた婚約者は学生でイケメン、そして結構可愛くヒロインを気に入っています。
でも、ヒロインは働いていたいし結婚もしたくない。なんだかんだと婚約して振り回されているようですがこれからの展開が楽しみ。
Twitterでバンバン宣伝されてるから見てみたけど、このお話、なかなか解決しなそうで見ていてちょっとしんどくなってしまった。
社内の問題って現実だとこんなに時間かかるんだろうなとは思うけど。
何故没落を目指すのかイマイチ分からなかった。
従者に恋してる事すら自覚していないのに、完璧な王子様のパトリックに執着しないヒロインに少しモヤモヤした。
なろうで読んでコミックに手を出したクチです。
イケメンのサーシスがちょっとイメージと違ったりしましたが楽しめました。ヒロインが契約結婚にサバサバし過ぎてて面白かったです。
観賞対象から溺愛される地味な主人公が実は着飾ると美人だったという話。側から見ればイケメンに愛されているのが丸わかりなのに、なかなか自分に自信が持てないヒロインというのが鉄板で良かった。転生者の反乱より結婚後の甘々な生活が読みたいな。
ちょっとヒロインがお見合い相手のことを貶すところが嫌だった。もうアラサーなんだから。
でもお相手の王子はイケメンでハイスペックなのでもう少し読み進めようと思う。
契約婚~目が覚めたら結婚してました~