懐かしい
小学生のころ読み始めて、まだ続いているのは凄い。
画業50年おめでとうございます。
レギオンが好きすぎて、後の方は出てこないけど、ずっと読んでます。
完結してほしい〜
小学生のころ読み始めて、まだ続いているのは凄い。
画業50年おめでとうございます。
完結してほしい〜
ハデス様がもうイケメン過ぎて、コレットが可愛い過ぎて萌えます。
薬師としてのコレットの成長、冥府や地上の出会いも丁寧に描かれていて素敵です。
冥府の家来達も可愛くて好き。
とにかく絵が綺麗です。
主人公が可愛くて、父である皇帝も騎士もイケメンだし、ストーリーも好きです。
主人公が父親に殺されないようにドキドキしながら見守ります。
周りの子たちが結婚を決めたりで焦ったヒロインが酔って出会ったばかりの人と結婚しちゃったという、ちょっとあり得ない設定。
結婚相手が何故結婚したのか分からない。
主人公は美人の女給で、没落令嬢。
祖父の決めた婚約者は学生でイケメン、そして結構可愛くヒロインを気に入っています。
でも、ヒロインは働いていたいし結婚もしたくない。なんだかんだと婚約して振り回されているようですがこれからの展開が楽しみ。
青春時代の酷い失恋から、外見を磨いて綺麗になった紫苑。でも、10年経っても初恋相手を忘れられず恋愛が出来ない。忘れられない事に腹を立てた紫苑は思い出の写真を破ってしまうと10年前の自分にタイムトリップしてしまった。
凄くキュンキュンします。紫苑も長谷川くんも凄く可愛くて、高校時代が懐かしくなった。
ヴァンパイアーと人間とのハーフで平民のヒロインが、ヴァンパイアーハンターの伯爵と恋に落ちるお話。
なんせ伯爵がヒロインに極甘でグイグイ責めるのにヒロインが鈍感で可愛らしい。
転生ものだけど、他の転生ものと違って良く考えられていてとても面白かった。
ヒロインやヒロインの母や王女の「女性として生きる道」を自らの切り拓いていくところがよかった。
Twitterでバンバン宣伝されてるから見てみたけど、このお話、なかなか解決しなそうで見ていてちょっとしんどくなってしまった。
社内の問題って現実だとこんなに時間かかるんだろうなとは思うけど。
千景様がかわいいしイケメンだし、早くくっついて欲しいけど、このままでヒロインが振り回されてるのもかわいい。あ、千景様の方が振り回される気もするけど…
クリスタル☆ドラゴン