あゝ女は男なしでは生きていけないのか。
男なしでも生きている人がいるか、可哀想でもあり、うらやましい。早くいい人見つけてゴールインするといいのかも。強く生きることは弱さを伴う。
---|---|---|
1 - 10件目/全16件
そんな親父なんて何とかしてしまえ!自分の意にぐわないものに暴力を振るうなんてさいていてすわ。私ならとうの昔になんとかしてしまいます。法を侵さないで!
そんな話はなあであろうか、あったらおもしろい。漫画の世界なのだから何でもあり。女は怖いからいい加減にしないと!とんてもないことになる。
男は浮気をすることもあるかもしれないが、子供を作ってはアウトです。許せないのが当然です。男の私も許せません。一生背負っていきなさい、責任をとって………。
ちょっといい女を見ると男は、心もカラダもうずく。健康なのか異常なのかわからない。自然の摂理か?もうちょっとマシなことを考えるといいのだかが…………。
こんなことがあるのけ?らからなくなってしまう。私ならことの成り行きに任せてどんどんやるか、私にはわかない。なんたもなんどもあさまでたのしみたい。
さいこうであるご、怖いことも多くある楽しいことばかりではない。すぐ金もなくなるし、からだもこわす。誘惑も多くあり、田舎者には危険である
まったくわからないくらいつまらない。何でもありではいけないでしょう。まったく、ワクワクするストーリーと展開を期待しますわ。
本当にこんなことがあったら最高です?好きな彼女に好きになって貰えるなんて、夢見たい。そうなることを夢みて生きていこうと思います。
薬では治りません。病気ですから生まれつきなので治ったと思っても再発します。そんなびょうきです。直さず心のみにするしかなあのだろうか?