こんなこと
こんなことってあるんでしょうかね。お母さんがいなくなってナニもかもが失うなんて。強くしないとダメになってしまうけど強い女の子ですね
素朴な感じのでもこころ暖まる優しい話ですね。自転車屋のお兄ちゃんもええ感じの人やなと続けて読みたい気分です。
結構、好きな話かも。気になって読んでしまいます。弟君もお兄ちゃんのことが好きやからお姉ちゃんといつまでも仲良しにして欲しいんでしょうね
良い話やけど、みんなにバレないでアノ子のお母さんになれるの?って思ってしまいます。同僚のやりとりは笑ってしまいますが
あるんやね。先生と生徒の結婚。でも先生なかなか元生徒やった奥さんにはなかなか触れあえないんやね。奥さんは8227777722するやろうけど
お兄ちゃん達は、妹のことが心配なんやね。秘密にしていた1人暮らしの場所まで探し当てるなんて。でもやっぱり秘密があったんやね
若い頃はいろいろな戦場で意志疎通が通じあった二人も皇帝、皇后と言う位についたら若い頃のような考えが通じなくて多少の気持ちのすれ違いもあるのかなぁ。
絵が綺麗なのですが、話が中途半端で物足りない感じがします。これで話がもう終わったのと思ってしまいました。
結婚したい女性としたくない男性と。それぞれの想いがあるので面白いです。まあね、結婚したらいろいろなしがらみがあるけどね。でも女性はねそれだけではね。
妾の子と言われながら総支配人にならざるを得ない三国さんとコンシェルジュの恋の 話。お互いに忙しさがわかるだけにきずなを深めあったのですね
ブレッチェン~相対的貧困の中で~