母親2年生さんの投稿一覧

年下彼氏いいねー!

とりあえず無料分を読んだけど、とても続きが読みたい!
    こたろうのストレートな愛情表現キュンキュンする!ストレートだけど強引ではないのがいいね!そしてたま子もかわいい!恋愛ご無沙汰でこたろうが相手だったらそりゃハマっちゃうよね気持ち全部持ってかれちゃうよね!

旦那はシャイであんまり気持ち言ってくれないから、この漫画で久しぶりにキュンキュン出来てなんだか楽しい

もっとキュンキュンしたいから課金して続き読みまーす!

16話読了

おすすめ漫画のところに何度も登場していて何度も目にしていたけど、表紙を見て恋愛ものっぽくないと思ってしまい読まずにいた。16話無料につられて読んでみたらすごく良いではないか!もっと早く読むべきだったと後悔。
    気付いたら無料分は一気に読み終わり、続きが読みたいと早る気持ちが残った。初めのほうはここからどう恋愛に発展するのだろうという感じだったけど、恋愛フラグが立ってからはもうワクワクニヤニヤが止まらない!

感動した

SNSの広告で見かけて、気になって読んでみました。
    私自身、5ヶ月前に出産して母になりました。つわりの時期の大変さ、胎動を感じた時の喜び、陣痛の痛みなど、記憶が鮮明です。この漫画に共感する場面もあり、涙腺が緩む場面も多くありました。

メッセージ性がある漫画だと思います。漫画を読み、生まれてきてくれてありがとうという気持ちがより強くなりました。

いい!

とりあえず無料分は読んだけど続きが読みたくなる!
    あらすじだけ見ると引いちゃうかもしれないけど漫画読んでみると、純愛でドキドキする。大人びた小学生の遥と冴えない小説家の真一の恋愛模様がどう展開していくのか気になる!
    好きっていう感情に気づいた遥は一途でまっすぐで可愛いしかっこいい!遥がどうな風に成長するのか楽しみだなぁ

悶絶っ!!

プロミスシンデレラから飛んできました

早梅に翻弄される壱成が可愛すぎる!壱成が早梅を惚れさせようとするけど早梅のほうが一枚上手で、壱成のほうが骨抜きにされちゃってる♡
    年下男子のこういう可愛いところキュンキュンしちゃう

いやー、面白い!!
    こういう男いるいるって共感できるようなダメ男からなかなか珍しいタイプのダメ男まで登場してきて、そのダメ男たちにズバッと言って成敗してくれる女性陣が素晴らしい!!
    某テレビ番組のごとくスカッとしますね