ファンタオレンジさんの投稿一覧

読みやすいわかりやすい

登場人物もそれぞれ個性があり、見分けやすい。読んでてこれは誰?どっちの人?ってのがないし、話の展開もわかりやすくて読みやすいです。何日間かの遭難を何話にもしてて、この先どうなるのか気になります。最後まで読んでみたい。

爽快感もある。

読み始めはどうかな、って思ってたのですが、回を重ねる、主人公2人の背景がわかり始めるくらいからが面白くなってきました。コミカルなところもあったり、スッキリするところもあり好きです。

面白いです

たまきはいったい何者なのか?悪いものから臓器をとる?それをわかる人間なのか。内容も惹きつけられるし絵も見やすくて綺麗です。早く次が読みたい!

鬱という病気がどういうものか

その病気がどういうものか知りたくて読み始めました。描写が人間でなく猫の身体をした人間なので、主人公さんの苦しみはわかるけど生々しくないので読みやすいかも。鬱を知らない人にわかりやすく表現してくれています。

ありえない女

逆恨みもいいほどだと言う内容、今の段階。冷静に、被害者の取る行動は色々あるのだろうけど、そこがエッチなところを描くための内容?先が気になるので読んでます!

おもしろい!

テレビ放映全部見てなかったんだけど、原作見つけて…とにかく笑える、ほっこりする。不良だけど可愛い!ねじくれた大人や、モラルや、常識ない大人よりすごく立派。とにかく読んでておもしろい〜

んんっ!?

最初は何の気なしに読んでたのですが、この快くんは?果たしてヤマトは?って話の展開に惹かれてしまうかな?

かっこいい

ハラハラしながら読んでます。あすかがやられないように、とおもいながら。ただのつっぱってらだけじゃないところがいい。お父さんお母さんのキャラもいい。

テレビドラマの原作と知らなかった!

一週間前に読み出して…本日たまたまテレビをつけたら横浜流星くんのドラマで、椿って呼ばれてて。えっもしかして⁈なんて時代遅れ!まさか、今読んでるコミックだとは知りませんでした!これは中々楽しみ。流星くんもハマり役ですね。

先が気になる

タッチが独特。ぽーっとしながら読めてあまり感情移入できずになんとなく読めるから楽。なのに先が気になるので読んでしまいます。姉と妹、どっちが勝つのか…気になります。どっちもどっちの性格なので。