可愛い
リサちゃんがピュアでひたすら可愛いです。深見さん負けて完璧すぎて潔いです。ありがちなストーリーですが安心して読める。
蘭ちゃんのお嬢様ぶりと天然さが可愛いです。終始一貫真面目だけれど一生懸命恋している様子がいいです!パパもナイスキャラ
ストーリーはシリアスなところもありますが、いっせい君が照れ屋ながらも一生懸命なのが可愛いです。続きが楽しみ!
そうた君がカッコ良くて良いです。はるかちゃんの良い子ぶりも可愛くて良いです。ありがちストーリーですが、絵が可愛いので好きです。
蜜ちゃんの純粋な可愛さが良いです。2人が付き合いだした後の蜜ちゃんの微妙な肉食ぶりも面白いです。続きを買おうか迷い中。
ストーリー展開は奇抜な感じですが、ひとつひとつのエピソードがシビアなので、引き込まれます。絵も好きな感じなので全話読んでしまいそうです。
オミくんがイケメンでいい感じです。エリーの変態ぶりも嫌味がなくて可愛いです。
2人の初々しい関係もいいです。
とにかく田之倉くんが可愛いけどクールな感じが好きです。ストーリーもドロドロしていないのが良いです。何度も読み返してしまいます
あまり現実には起きそうもない設定ですが、ヒロインがお嬢様で可愛い。彼女を大好きな彼もかっこいい。ストーリーも面白い。
ヒロインが素直でとっても可愛い。その彼女を大好きなヨウもツンデレでいい感じ。
ストーリーもドロドロし過ぎず良いです。
コーヒー&バニラ