いっぺんにして、何不自由のない生活からドン底へ…からの、契約とは言え結婚!のほほん、天然のお嬢様にちょっと笑わせてもらいながら…しっかり者のお付きの侍女さん。この先に何が起こるのかしらと読んでます。
今、まさに無料話を読んでる最中ですが…理系の研究員の考えすぎる旦那様とおたくの奥様のお話!とってもほのぼのとして、時にイライラして読んでます。このままの変わらない2人でいて欲しいなぁって言うのが私の願望です!
腹黒専務さんと家族の為に頑張る主人公さんの掛け合いの場面がとっても良い感じですね!まだ無料話を読んでる最中ですが、なかなか面白くなってきました。
こんな鬼上司が好きです。ツンデレみたいな…。5年も付き合って彼女の何を見ていたんだろう?って思いと強いからなのを言っても大丈夫なんて、そんな子はいません!無料話から一気に読んでしまった私自身に驚いてます。早く続きが読みたいです。
他のアプリで読んでます。この作品は、ずいぶん古いですが…読んでいて笑えるし、ちょっと泣けるし、主人公の気持ちもわかる!若かりし頃を思い出しながら読んでます。
題名を読んで、これは何だ?から始まり…無料話からですが一気に読んでしまいました!すごく面白いです!花とゆめは、読んだ事なかったのですが…素敵な作品に出会えました。
突然の親の再婚から…上司と義兄妹になる!それも鬼上司に出来の悪い(本人的におっちょこちょい)部下、ありそうなシチュエーション!無料話を読んでますが先が楽しみです!
鬼上司…読んでみて、イケメン上司じゃん!こんな上司いたら私もキュンキュンしますよー私だけにしか見せない可愛い笑顔、ヤキモチを焼いてキスマーク💋仕事とのオンオフ完璧!
年の差15才?うーん気になって無料話を読みました。異母妹と比べられた姉…幸せになって欲しい!冷酷な辺境伯さんの意外な素顔に楽しさ倍増です。
現場で働く女子と年上の優しいおじ様の少し焦ったいお話ですね!まだ無料話を読みきったところですが、この先の展開がどうなるのか…気になるところです。
帝都結婚ロマネスク ~一年たったら別れます!~