イケメンアイドルとなんて!
超ド級の真面目な女の子が急にイケメンアイドルと付き合うなんて、まぁないよねー。
でも完璧すぎるイケメンじゃなくて、お尻好きって抜けてる感じはいい。笑
途中出てくるライバルも芸能人ならではの邪魔の仕方がなんとも言えない。
マネージャーさんも邪魔するのか応援するのか中途半端なところも、本人達を思ってのことだろうからリアルな感じした!
無料分までは予想通りの展開。
まぁ復讐って大体そうゆうのから始まるよね。
その後はどんな復讐劇するのか気になるような予告で課金迷ってます。なんせ1話が高い。
口コミをみると伏線があるようで気になります。
周りが好きで熱弁されて興味を持ちました。
禰󠄀豆子が鬼であることくらいしか知りませんでしたが、はじまりから悲しすぎる展開で‥
大人を魅了するのが無料分だけでもわかりました。
これから炭治郎が強くなる様など楽しみです。
王子の性格が実は最悪でしたはよくあるけど、それでも真っ直ぐにぶつかれるえりかちゃんはいい!
時折さんちやんとさたくんが恋に落ちないかドキドキするのは私だけでしょうか?笑
あと、同じクラスになってから、教室で結構素を出してるけど他の子にバレてないのはなぜ?笑
真面目なゆきちゃん、適当な成瀬。
適当なのに的を得ていて、発言や考え方が尊敬できる。
とことん真っ直ぐでなんかカッコいい。
結ばれるまでがめちゃくちゃ時間かかるところもまたいい!笑
ただ単純に結ばれるまで焦らされてるのではなく、自分に自信のない恋愛ベタな人ってこんな感じなんだろうなと思える心情が描かれてていい。(漫画なんで少し大袈裟ですがそこも良き。
結ばれてからも、成長していく過程がよくて‥。
人としても考えさせられる部分も多いです。
素直になることの大切さをすごく考えさせられます。
あと、袴田くん!めっちゃいいキャラで可愛いし、2人のバスケ最高。
ゆきちゃんが成瀬を好きで好きで仕方ないってなって表現出来るようになってからは毎話ニヤニヤが止まらないです。
また初めから読もう。笑
最初の無料分も2回くらい読み返し、その分だけでも面白くて充分ハマったんですが、、、
無料分が追加されたら、色んな人の恋愛事情や過去の背景などに思い入れが出てきてしっかり50話まで堪能。
また1から読んでます(笑)
課金したいものが他にもあって悩んでます。。
最初の無料分まででは面白いけど、無理分までで充分楽しめるって感じでした。
まぁ、自分に似たライバル登場で自分の気持ちに気づいて結ばれるんだろーなぁーって想像してたので。
が、全然違うなんて衝撃!!
課長の元カノ現れるし、どんなに好きって言っても課長も好きなのにダメって頑なだし。
今後どうなるのか気になる。
年齢を重ねて勇気が出せなくなったり、年齢のせいで自分に卑屈になったり。わかります。
それで年下イケメン王子だなんてもうそりゃぁ、自分なんて…ですよね。
思っていたより早くくっついたので、最初はそんな面白くないかなーー。単なるきゅんきゅん漫画かなー。(それでも私はすきですが)と思ってました。
お互い勇気が出ない中、相手の為に勇気を出して前進するさま。
相手に好かれて、自分に自信がついたり自分を好きになっていく大人の恋愛模様がほっこりして好きでした。
青島くんはただ甘い意地悪言うのではなく、きちんと心をほぐしたり、前進出来るような意地悪でもうたまんないです。
結婚式まで相手を思いやる気持ちが溢れていて本当素敵な漫画です。
マリーミーを全部読んでとってもよかったので、他の作品も読みたくて読んでます。
まずマリーミーも読んで欲しいです。
ほっこりします。
こちらもキャラクターがいいんですよね。ほっこりします。
少しファンタジーですが、亡くなった男の子が双子の女の子のそばにいる。
心配だから側にいるけど、自分がいなくても大丈夫になって欲しい。でも自分がいなくても平気になるのは寂しい。複雑な感情。恋愛事情がゆっくり動く世界観が好きです。
亡くなった男の子のことが見える、新たな女の子が現れて、ここからその子がどうゆうキーパーソンになるか楽しみです。
妊娠していた頃に読み、元々仕事復帰する予定だったので37.5度で呼び出しがあるんだなって知りました。
熱性痙攣もこの漫画で知ったので、実際に娘に起きた時にこれか!と思えたので焦りませんでした(笑)
これを読んで深く心に残ったのが、「子供にとっての世界は親が全て」と言うこと。
それは忘れないようにしようと思いました。
私も小さい頃、少しお腹痛いだけで大袈裟に言って心配してもらおうとしてたな、とかあまり心配してくれなくて寂しかったなとか思い出して、娘の体調不良時は私と同じ想いは少しでもさせないようにといしきしてます。
最近よくある不倫漫画かと思いながら読んでました。
レスで女の影がちらついて、はい。アウトって思いましたし、結婚記念日に帰れないとかめちゃくちゃ傷付けたのわかってて、なんでそんな謝ってくる?ひどいことしといて優しくするの?は?と思ってましたが、まさかの濡れ衣!
とっても大切に思っていて、不倫どころか友達にはめられていた。。
胸くそ悪い漫画かと思いきやあたたまる話で、すごいよかったです。
午前0時、キスしに来てよ