きゅんきゅん!
男性恐怖症なのにどストライクだと思って、単刀直入にどストレートに告白とか矛盾すぎる出たしから、もうハマった。
その後の天然にきゅんきゅんさせてくれるとのにどんどんハマり読み進めてしまいました。
努力をしても得られるものと得られないものがあるんだなと読んで痛感しました。
医師免許を持ちながら医師としては務めず技師をするのに、本当に自分の為ではなく人の為をおもってるんだなと思った。
みんなの王子様なのに恋愛下手。
恋愛経験なくて妄想癖のある乙女。
初めての恋でもこんなに初々しくてピュアな感じ、わたしにはなかったかも。笑
恥ずかしがることなく妄想を大っぴらげにさらけ出してるあたりも面白くていい。
内容は正直濃くないけど、癒される作品。
すぐに結婚か結婚の見込めない恋愛か。
友達がちょうど同じような状況です。
30で年下イケメン彼と付き合ってますが、付き合う前は結婚が伸びるし…結婚意識を彼はしてないし。保留にしながら婚活したけど、彼が頭から離れなくて…結局好きな人と結婚したいし!ってことで付き合ってます。
この話もどんどん彼に結婚意識がついてくるんだろうなと思ってました。
でもまさか人の婚約者に二股かけられてたとかそりゃぁ、結婚に希望無くすよね。でも結婚を毛嫌いしてるわけでもなくて。これからの話も楽しみです。
八方美人で素が見せられない子と何でもかんでも正直に怖いもの知らずで行動出来る子な恋愛模様。
女の子なら気持ちわかる人多いのでは?
嫌われるの嫌だし、ちょっと意見ちがくても合わせて我慢しちゃうとか結構みんな当てはまると思う。
その真逆に素直に表現できる人が現れたら惹かれるよね。
好きなことやりたいことが同じだからこそ、更に惹かれあったと思う。一生懸命真面目に打ち込んでる姿見たら誰しもグッとくるよね。
甘〜いお話ってだけでなく、ゆうすけがあまあまな話。笑
どんだけ甘やかすのよ、この子そんなんじゃ色々壁にぶつかっても乗り越えられないよ?
別れたら立ち直れなくなるよ?って位甘い。
けど、結果結婚したからいいかな?
子供がうまれてもほわほわした家族になりそう!
全話無料だったから最後まで読んだけど、課金してまで先が気になる!って感じはなかったかなー。
なにかを企んで近づいたのか、純粋な一目惚れなのか。一目惚れならなぜそんなに既婚者なのに夢中になったのか。
全然読めない。もしくは旦那の不倫相手の差金?
色々考察するけど、全然読めない。気になるけど、無料分よんでもさっぱりだから、たらたら続きそうで課金するか悩む。。
まぁ漫画ですからね。
母親がありえないって意見が非常に多いですが、こうゆう人実際いますよ。
もう1人の声が聞こえる、その魂をどうするかというのを元にする話かと思うので、その前のところだけで判断するのはどうかなーと思います。
ドキドキハラハラしながら読めます。
気持ちのいい話ではありませんが、世の中のどこかにこうゆうの本当にあるかもしれないと思うと(ここまでオーバーなのはないと思いますが)警戒心って待たなきゃなんだろうなと。
そして、心が枯れきった月沼を動かしたハコがすごい。軽い気持ちでヒルになってるけどやると決めたことちゃんとする(ちゃんと?)性格だし、
初恋の相手だから心が動いたんだろうなと思うと男女の関係や恋ってやっぱり偉大。
最後はあっけなく「え??ここで終わり?先が知りたい!」ってなったけど、この先をハッピーエンドで描いてしまったらヒルではないのかなとも思い納得。
課金の価値は正直あんまりないかもですが、無料で読めるうちに読むと色々考えさせられていいです。
恋愛漫画ならではのよくある設定で話が始まり、義兄はツンデレ、主人公は素直になれない。
痴話喧嘩をしょっちゅうする関係だけど、その痴話喧嘩も見ててほっこり。
恋愛漫画ありきたりな展開ではあるけど、絵も可愛くてキャラクターの性格もよくてつい読んでしまいます。
初恋ダブルエッジ