589きらさんの投稿一覧

投稿 2,536件 / いいね獲得 644件
  • 新しい順

ふわふわしていてほっこりします

キュンキュンドキドキする少女漫画と違い、ふわふわしてます。絵もそうなんですが。
    天才児って生活力なくてコミュ力ない人多いので、非現実的なような現実的なような。
    一筋縄ではいかない恋愛模様にほっこりしながら読んでいけます。

きゅんきゅん!

男性恐怖症なのにどストライクだと思って、単刀直入にどストレートに告白とか矛盾すぎる出たしから、もうハマった。
    その後の天然にきゅんきゅんさせてくれるとのにどんどんハマり読み進めてしまいました。

面白い!!どんどん読み進めてしまった!

美人だけど心に闇を持って顔面に大きな火傷跡がある子が、メイクしてレンタル彼女の仕事をしてる。だけの話かと思ったが、色々深くて考えさせられた。
    生きてく術、傷つかない傷つかない術として賢く生きているけど、誰にも心を開かないって幸せを感じられるのかな。
    友達に心開こうとして、すっぴん見せたけど結局閉じてしまったり‥この先も気になります。
    あやの行く末も‥。

やっぱり天才って変人。笑

努力をしても得られるものと得られないものがあるんだなと読んで痛感しました。
    医師免許を持ちながら医師としては務めず技師をするのに、本当に自分の為ではなく人の為をおもってるんだなと思った。

かわいい!

みんなの王子様なのに恋愛下手。
    恋愛経験なくて妄想癖のある乙女。
    初めての恋でもこんなに初々しくてピュアな感じ、わたしにはなかったかも。笑
    恥ずかしがることなく妄想を大っぴらげにさらけ出してるあたりも面白くていい。
    内容は正直濃くないけど、癒される作品。

リアル感もあって面白い、

すぐに結婚か結婚の見込めない恋愛か。
    友達がちょうど同じような状況です。
    30で年下イケメン彼と付き合ってますが、付き合う前は結婚が伸びるし…結婚意識を彼はしてないし。保留にしながら婚活したけど、彼が頭から離れなくて…結局好きな人と結婚したいし!ってことで付き合ってます。
    この話もどんどん彼に結婚意識がついてくるんだろうなと思ってました。
    でもまさか人の婚約者に二股かけられてたとかそりゃぁ、結婚に希望無くすよね。でも結婚を毛嫌いしてるわけでもなくて。これからの話も楽しみです。

やりたいことがあるって素敵!

八方美人で素が見せられない子と何でもかんでも正直に怖いもの知らずで行動出来る子な恋愛模様。
    女の子なら気持ちわかる人多いのでは?
    嫌われるの嫌だし、ちょっと意見ちがくても合わせて我慢しちゃうとか結構みんな当てはまると思う。
    その真逆に素直に表現できる人が現れたら惹かれるよね。
    好きなことやりたいことが同じだからこそ、更に惹かれあったと思う。一生懸命真面目に打ち込んでる姿見たら誰しもグッとくるよね。

ただただ甘いラブストーリー

甘〜いお話ってだけでなく、ゆうすけがあまあまな話。笑
    どんだけ甘やかすのよ、この子そんなんじゃ色々壁にぶつかっても乗り越えられないよ?
    別れたら立ち直れなくなるよ?って位甘い。
    けど、結果結婚したからいいかな?
    子供がうまれてもほわほわした家族になりそう!
    全話無料だったから最後まで読んだけど、課金してまで先が気になる!って感じはなかったかなー。

謎だな〜。

なにかを企んで近づいたのか、純粋な一目惚れなのか。一目惚れならなぜそんなに既婚者なのに夢中になったのか。
    全然読めない。もしくは旦那の不倫相手の差金?
    色々考察するけど、全然読めない。気になるけど、無料分よんでもさっぱりだから、たらたら続きそうで課金するか悩む。。

辛口評価ばっかりですが‥

まぁ漫画ですからね。
    母親がありえないって意見が非常に多いですが、こうゆう人実際いますよ。
    もう1人の声が聞こえる、その魂をどうするかというのを元にする話かと思うので、その前のところだけで判断するのはどうかなーと思います。