ぶーぶー62さんの投稿一覧

可愛い男

えー素敵な紳士ー。
    でも主人公が贅沢とも思えない、時代が時代だけに凛としていて女だからって気落ちしない強さがすごく魅力的。でもそんな女性をどう落としていくのか楽しみ!!

切ない系?

最初の告白で初めてとはいえ迷いがあった時点で彼じゃないんだろうなーとは思ったけど
    義兄とは思わなかった。切ない系なのかな??数話しか読んでいないけど、出会いが偶然のが運命的だもんなー。

適当に選んだつもりが…

どハマりしました!!笑
    なにもうこういうの大好き!!無駄にマウントとってくるあざとい系女子をもっとギャフンと言わせて欲しい!
    相手にしない大人女子より、強そうで実は乙女な主人公の魅力に気付かないというより、ひきだせなかった元彼乙!って感じ(笑)
    きゃー久しぶりにヒット!!

亜月さんワールド

The亜月さん!
    って感じの漫画。見えてしまう知的クールな主人公に天然な友達。ホラー系というよりは、問題解決していくからサスペンスコメディ?笑
    以前にあった物語の園児がレギュラーになってて嬉しい!

大好き

都市伝説シリーズ大好き!!
    新たなの読めて嬉しい!!
    ホラー系に天然の可愛いタイプの人がいるとちょっと怖さが和らいで良いと思う(笑)
    主要人物は同じでもオムニバス形式なのも読みやすくて好き!

オムニバス形式でいい

短編なので読みやすいけど、切ない。
    まだ3つのエピソードしか読んでないけど、3つ目にしてやっとハッピーエンドでちょっと安心した。それぞれある意味ハッピーエンドぽいけど。

可愛い

ののか可愛い♡
    なおやがハマっていくのも納得。今までなぜみんなののかの良さに気が付かなかったの?ってくらい良い子!最初から最後まで応援したくなる主人公!

大きい女子

昔デカイ女は可愛くないって同級生に言われたのを思いだした…厚底が流行ってた時代なのにはけなかったというコンプレックス(笑)
    だからか主人公をめちゃくちゃ応援したくなる。デカイの何が悪い?学生時代の男子って本当デリカシーなくてめっちゃリアルに描いてるなーって思う。
    よくある青春漫画のようだけど、スラスラと読めて楽しい!

他にない

今まで見た事もない少々漫画でした。主人公たけおが本当にいいキャラしてる。惚れそう(笑)その周りも良い子ばかりだからなんだかほっこりするし、イケメン幼なじみも最高。

大好き

単行本もっているのについつい読んでしまう大好きな作品!ただの恋愛漫画じゃない!
    主人公がまず今までにないタイプで目が離せない。可愛いし応援したくなる。相手の爽やかくんも本当に良い子過ぎて純な恋愛要素もありつつ、素敵な友情や周りの恋愛も面白い!