かつを昆布干し椎茸さんの投稿一覧

投稿
196

たのしみ

長年の片想いを成就させたイケメンの話だけれど、ストーカーみたいと思ったものの、読み始めたら素敵な話。こんなに人を大事に思うなんて!と二人の関係に惚れてしまいました。先が気になります!
    まだまだ読み進めるぞ!

かわいい

あまりに異次元のぶっとびストーリーなので、かえって楽しく読みました!今まて知らなかった世界。まだ数話しか読んでしないけれど、また続きが読みたいです。

可愛い

マサムネ君カッコいい!さわやか!自分に自信が無くてたまらない女の子にとって、神だ!! 小枝ちゃんの魅力にきづいて救ってくれるのが嬉しいな。まだまだ数話しか読んでいないけど、自分に自信が持てない私に勇気をくれる作品です。

ドキドキ

何年か前に読んだことのある作品でした。懐かしくてまた購入しましたが、やはり間違いのない素敵なストーリーてでした。誰しも経験のある、格好つけたい時、格好悪い思いをしたときに側に寄り添ってくれる人の暖かさを感じるストーリーです。何年たっても色褪せない。大好きな作品です。

わからなかったけど

読み初めてしばらくの間は、月君の魅力がわからずなかなか読む気がおきなかったけれど、何となく読んでいるうちに、ありかも!?と思い始めました。基本的に意地悪な子は好きではないので、憧れるストーリーではありませんが、そういう恋もあるんだなと思いながら読んでいます。

ドキドキ

かっこいい上司がときめいている様子が可愛いです!クールな筈なのに、この子の前だと変わってしまうみたいな。まだ無料で読んでいますが、先が気になります。好きな作品です。

期待しています

まだ読み始めですが、揺れ動く心にドキドキしています。この一見地味な女の子がどんな魅力を持つのか、知りたくてウズウズしています。まだ我慢して無料で読んでいますが、課金しそうです。

どきどき

ドキドキがとまりません。『ごっこ』という建前があるから進める関係が、ピュアで可愛いのでついつい課金して、あっという間に読んでしまいました。
    えっ???なんで???と思うところで終わっているので、続きが気になります。ハッピーエンドになりますように…