かつを昆布干し椎茸さんの投稿一覧

かわいい

きれいな話だなと思います。好きな気持ちを隠さず、フェアでいようとする主人公が愛おしい。彼も自分の気持ちに正直で、不器用な二人の愛すべき時間がいいです。

たのしみ

長年の片想いを成就させたイケメンの話だけれど、ストーカーみたいと思ったものの、読み始めたら素敵な話。こんなに人を大事に思うなんて!と二人の関係に惚れてしまいました。先が気になります!
    まだまだ読み進めるぞ!

可愛い

マサムネ君カッコいい!さわやか!自分に自信が無くてたまらない女の子にとって、神だ!! 小枝ちゃんの魅力にきづいて救ってくれるのが嬉しいな。まだまだ数話しか読んでいないけど、自分に自信が持てない私に勇気をくれる作品です。

ドキドキ

何年か前に読んだことのある作品でした。懐かしくてまた購入しましたが、やはり間違いのない素敵なストーリーてでした。誰しも経験のある、格好つけたい時、格好悪い思いをしたときに側に寄り添ってくれる人の暖かさを感じるストーリーです。何年たっても色褪せない。大好きな作品です。

どきどき

ドキドキがとまりません。『ごっこ』という建前があるから進める関係が、ピュアで可愛いのでついつい課金して、あっという間に読んでしまいました。
    えっ???なんで???と思うところで終わっているので、続きが気になります。ハッピーエンドになりますように…

どきどき

素敵なストーリー。大切な人を守ることが良いものだと思い出させてもらいました。どのキャラクターも優しくてカッコいい。気持ちのいい作品で、ストライクです♥️

素敵な話

心が通じ会うって、こういうことなんだなと感じる描写がいくつもあって、グッとくるストーリーです。課金の誘惑に負けそうです。続きが気になる!

秀逸

先生と生徒の健全な、でも少しドキッとするような距離感がいい。そして、ここぞというときの先生の言葉やが秀逸。格好いいなぁ

最高!

見た目ではなく、人を大事に出来る主人公にかわいさと愛しさを感じます!この二人がお互いを信じながら大事にしながら歩む先に何が待っているのか、先が楽しみです。この子たち良い子~

早く続きが読みたい

絵がきれいですぐに引き込まれます。守りたい人の前で強くある決意がとても素敵です。誰かを大事に思う話はそれだけで気持ちが安らぎます。続きが楽しみです。