タイトルにひかれて読みました。とにかくタイトルとご気になって、、いきなり告白とか?って思ってたけど、たのしみです。
タイトルとイラストにひかれて読みました。が、みんなひどすぎてかわいそうな気持ちになります、まだ無料分しかよんでいないのですが、続き楽しみにしてます
タイトルとイラストにひかれて読みました。こーゆータイトルに弱いです。まだ途中かですが、内容も面白かったです。
タイトルとイラストにひかれて読みました。めちゃコミで読めて嬉しいですが、期待をしていたのと少し違ったかなーと。でも、期待をしています。
タイトルとイラストにひかれて読みました。内容は悪くないけど、途中からイラストが、、そこだけ残念ですが、続きたのしみです。
タイトルとイラストにひかれて読みました。ヒロインもかわいいし、ふたりにほっこりします。幸せになってほしいです
タイトルとイラストにひかれて読みました。私の苦手な彼、すてきです。読んでいくうちにいいなーって。、これからに期待をしています。
タイトルとイラストにひかれて読みました。が、いきなりお姫様抱っこ?とか、、少しないなーっておもいながらもよんでしまっています。
イラストとタイトルにひかれて読みました。なんだかとてもなせつなくなるなーって思いながらもよんでしまいます。
タイトルとイラストにひかれて読みました。元カレがあんなに代わりイケメンになっていてびっくり、、これからたのしみです。
執愛コンフィチュール