なかなか面白い
設定が面白いです。キャラも分かりやすくてよいかな。絵はいまいちだけどそれを補うストーリーの面白さがあります。
面白いです。絵は普通ですが、ストーリーが、いいんですかね。キャラも立ってるから分かりやすくていいのかもしれません。
絵もうまいし、導入も面白いですが、無料分が一話では、せめて16話くらいにしてくれないと買うか買わないか判断することができません。
絵は標準以下だし、ストーリーも面白くなさそうです。せめて無料の話を16話くらいにしてくれないと買うか買わないか判断することができません。
絵もそれほどでもないし、ストーリーも面白くなさそう。せめて無料分を16話くらいにしてくれないと買うか買わないか判断することができませんしね。
絵は普通のレベルだけど、無料で読めるのをせめて16話くらいにしてくれないと買うか買わないか判断することができません。
面白そうだし、絵もまあまあ上手いけど、無料分が一話では、買うか買わないか判断することができません。もう少し無料をせめて16話くらいにしてくれないと。
絵はまあまあでしょうか。問題ないレベルですが、ストーリーがいまいちかな~。それほど先を読みたいとは思えませんでした。
まだ話が進んでいないので、まだまだこれからで内容もよくわかりませんが、絵はまあまあでしょうか。もう少し話が進むの待ちですね。
設定が面白そうです。生と死の境をこのように描くのは斬新な設定で続きを読むのが楽しみです。もう少し話が進んだら先を読みます。
異世界狙撃手は女戦士のモフモフ愛玩動物