いまいち
絵があまりうまくないですね。ストーリーはまあまあいいとは思うのですが、総合的にはまだまだですね~。同人誌レベル。
こういう4コマってたいてい面白くないですが、これも予想通り面白くないですね。無料分ですら読む気は起きませんでした。
惜しいかな~。もう一歩な気がするんですけど。絵はまあまあうまいとは思うのですが。ストーリーがもう少しですかね。
設定がいいですね。
絵は普通でもう少しという感じはありますが、ストーリーが面白いのでカバーしている感じです
森本しょうこの漫画は大好きです。タイムスリップものは珍しいけどやっぱり面白い。単行本で買っちゃいました。
普通のおっさんが転生して強くなるというのは夢があっていいですね。ストーリーが痛快でいいです。絵もうまいし。
設定がいいですね。ヒーラーを主人公にしてとはなかなか面白い発想です。絵もうまいし、このあとも展開が楽しみです。
残念ながらいまいちですかね~。絵はまあまあうまいとは思うのですが、ストーリーがついていかない感じですね。
名作中の名作です。よくこんなに推理が思い付くな~。と思います。そろそろ百巻に到達するはず。今後も楽しみです。
転生者がさまざまな物を作っていくのは他にないわけではないですが、これは面白いですね。いろいろと考えて作られてる。
「ウチら以外、みんな死ねwww」~メンヘラが転生したら魔王級に拗らせました